神医喜来乐 [全35集][国语繁中][MP4][1080P][31.06G]

蓝光币
神医喜来乐 [全35集][国语繁中][MP4][1080P][31.06G]-1.jpg
◎译  名 Magic Doctor Xi Laile
◎片  名 神医喜来乐
◎年  代 2003
◎国  家 中国大陆
◎类  别 剧情 / 笑剧 / 列传 / 历史 / 古装
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2003-01-22(中国大陆)
◎集  数 35
◎片  长 46分钟
◎导  演 江洪 Hong Jiang 黄力加 Lijia Huang
◎主  演 李保田 Baotian Li
      杜雨露 Yulu Du
      沈傲君 Aojun Shen
      梁丽 Li Liang
      吴军 Jun Wu
      徐连生 Liansheng Xu
      陈继铭 Jiming Chen
      李晓波 Xiaobo Li
      陆建艺 Jianyi Lu
      王冲 Chong Wang
      杜旭东 Xudong Du
      徐爱珉 Aimin Xu
      徐爽 Shuang Xu

◎简  介
  本故事发生在清代末年,靖王爷(徐连升 饰)为救爱女(朱亚娜 饰)人命,不能不病急乱投医,找来了沧州的乡下郎中喜来乐(李保田 饰)。没想到被宫里太医王天和(杜雨露 饰)断为绝症的格格,喜来乐竟用奇招救活。喜来乐本是与世无争,底子不想留在都城这个是非之地,但天意弄人,靖王爷不单用计把他留下,更是把他百口老小和沧州的“一笑堂”搬来都城。今后一向傍若无人的王太医就与喜来乐结下了梁子,频频对喜来乐暗下辣手。命大的喜来乐不但常常躲过暗害,更是凭仗自创的偏方怪招在都城获得了神医的名号。靖王爷为了让喜来乐安心留在都城,更是把他在沧州的老相好孀妇赛西施(沈傲君 饰)和她的店“食为天”搬到了“一笑堂”的劈面。喜来乐爱吃醋的妻子胡氏(梁丽 饰)本就是个欠好惹的母山君,赛西施的到来,更是惹得他们百口天天鸡飞狗跳。喜来乐的名望越来越大,甚至获得了天子和慈禧的欣赏,王太医也抓紧了谗谄他的脚步,前方期待喜来乐一家人的究竟是什么呢?

蓝光币
神醫喜來樂

蓝光币

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!蓝光电影网太棒了!

蓝光币

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开蓝光电影网

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币
感谢楼主的无私分享!要想蓝光电影网好 就靠你我他

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】