蓝光电影网

求马达加斯加动画1-4高清片源~

蓝光币
求马达加斯加动画1-4高清片源~感激~!

豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/1309201/

蓝光币
马达加斯加[共4部合集][国粤英多音轨/繁英字幕].Madagascar.2005-2014.BluRay.1080p.MultiAudio.DTS-HD.MA.7.1.x265.10bit-ALT 32.90GB
https://www.4k1080.com/thread-330783-1-1.html
(出处: 蓝光电影网)

蓝光币
蓝光 发表于 2022-7-28 01:37
马达加斯加[共4部合集][国粤英多音轨/繁英字幕].Madagascar.2005-2014.BluRay.1080p.MultiAudio.DTS-HD.MA. ...

谢谢管理员,我用的是115,但是这个种子没有办法解析呢,一直处在正在分配器环节,想问有分开独立的种子吗?谢谢了~

蓝光币
wjykaisadiwang 发表于 2022-7-28 18:57
谢谢管理员,我用的是115,但是这个种子没有办法解析呢,一直处在正在分配器环节,想问有分开独立的种子 ...
推荐请使用qBittorrent,utorrent,transmission等标准BT软件下载!以获取最快速度。拜托保种!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】