[战争] 渗透.Svoya.voyna.2022.KP.WEB-DL.1080p.ELEKTRI4KA.UNI 4.57GB

蓝光币
渗透.Svoya.voyna.2022.KP.WEB-DL.1080p.ELEKTRI4KA.UNI 4.57GB-1.jpg

◎译  名 渗透 / Infiltration / Своя война
◎片  名 Своя война. Шторм в пустыне
◎年  代 2022
◎产  地 俄罗斯
◎类  别 行动 / 战争
◎语  言 俄语
◎上映日期 2022-03-17(俄罗斯)
◎豆瓣评星 ★★✦☆☆
◎豆瓣评分 5.1/10 from 64 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35661720/
◎导  演 阿雷克西·查多夫 / Aleksey Chadov
◎演  员 克里斯蒂娜·阿斯姆斯 / Kristina Asmus
      谢尔盖·博里索夫 / Sergey Borisov
      阿雷克西·查多夫 / Aleksey Chadov
      维塔利·基什琴科 / Vitaliy Kishchenko
      尼基塔·科洛格利维 / Nikita Kologrivyy
      维克托·苏霍卢科夫 / Viktor Sukhorukov
◎编  剧 阿雷克西·查多夫 / Aleksey Chadov

◎简  介 

伊万动身前往叙利亚履行危险使命,拯救被极端构造俘虏的前批示官格雷,在美军巡查队的帮助下,他成功解救了格雷,并在被可骇份子追捕的同时试图逃离该国

蓝光币

这东西我收了!谢谢楼主!蓝光电影网真好!

蓝光币
谢谢楼主!蓝光电影网真好!

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】