蓝光电影网

[剧情] 满江红[国语配音/中文字幕].Full.River.Red.2023.1080p.WEB-DL.H264.AAC-GPTHD 7.92GB

蓝光币
满江红[国语配音/中笔墨幕].Full.River.Red.2023.1080p.WEB-DL.H264.AAC-GPTHD 7.92GB-1.jpg

◎译  名 满江红
◎片  名 满江红
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 笑剧 / 悬疑 / 古装
◎语  言 汉语普通话 / 中国手语
◎上映日期 2023-01-22(中国大陆)
◎豆瓣评星 ★★★✦☆
◎豆瓣评分 7.2/10 from 8,520,801,691 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35766491/
◎片  长 159分钟
◎导  演 张艺谋 / Yimou Zhang
◎演  员 沈腾 / Teng Shen | 饰 张大
      易烊千玺 / Jackson Yee | 饰 孙均
      张译 / Yi Zhang | 饰 何立
      雷佳音 / Jiayin Lei | 饰 秦桧
      岳云鹏 / Yunpeng Yue | 饰 武义淳
      王佳怡 / Jiayi Wang | 饰 瑶琴
      潘斌龙 / Binlong Pan | 饰 丁三旺
      余皑磊 / Ailei Yu | 饰 刘喜
      郭京飞 / Jingfei Guo | 饰 王彪
      欧豪 / Oho Ou | 饰 郑万
      魏翔 / Xiang Wei | 饰 哈登
      张弛 / Chi Zhang | 饰 陈亮
      黄炎 / Yan Huang | 饰 胡永
      许静雅 / Jingya Xu | 饰 蓝玉
      蒋鹏宇 / Pengyu Jiang | 饰 绿珠
      林博洋 / Boyang Lin | 饰 柳燕
      飞凡 / Fan Fei | 饰 青梅
      任思诺 / Sinuo Ren | 饰 桃丫头
      陈永胜 / Yongsheng Chen | 饰 传令兵
      张壹男 / Yi-nan Zhang | 饰 书记官
◎编  剧 陈宇 / Yu Chen
      张艺谋 / Yimou Zhang
◎制  片  人 呼惠
      董平 / Ping Dong
      庞丽薇 / Liwei Pang
      项绍琨 / Shaokun Xiang
      郑志昊 / Zhihao Zheng
      王长田 / Changtian Wang
      傅若清 / Ruoqing Fu
      汪海刚
      祝之央
      高绰仪 / Chuoyi Gao
      赵超
      张博
      张小磊
      贾超群 / Yiqun Jia
      周展 / Zhan Zhou
      陈宇 / Yu Chen
      李晓东 / Xiaodong Li
      肖轶
      王高飞 / Gaofei Wang
      王雨馨
      姜玉霞
      梁郁 / Yu Liang
      李麟
      王霞
      韩慧敏
      毕然
◎音  乐 韩红 / Hong Han
◎摄  影 贺翔
◎行动特技 桑林 / Sang Lin
◎简  介 
  南宋绍兴年间,岳飞死后四年,秦桧率兵与金国漫谈。漫谈前夜,金国使者死在宰相驻地,所携密信也不知去向。小兵张大(沈腾 饰)与亲军营副管辖孙均(易烊千玺 饰)机遇偶合被裹挟进这庞大诡计当中,宰相秦桧(雷佳音 饰)命两人限一个时辰之内找到凶手。陪伴危机四伏的深入观察,宰相府总管何立(张译 饰)、副总管武义淳(岳云鹏 饰)、舞姬瑶琴(王佳怡 饰)等人卷入局中,案件的背后似乎隐藏着一场更大的诡计。局中有局、民气叵测,一夜之间风云幻化,各方势力暗流涌动……
满江红[国语配音/中笔墨幕].Full.River.Red.2023.1080p.WEB-DL.H264.AAC-GPTHD 7.92GB-2.png
满江红[国语配音/中笔墨幕].Full.River.Red.2023.1080p.WEB-DL.H264.AAC-GPTHD 7.92GB-3.png
满江红[国语配音/中笔墨幕].Full.River.Red.2023.1080p.WEB-DL.H264.AAC-GPTHD 7.92GB-4.png
满江红[国语配音/中笔墨幕].Full.River.Red.2023.1080p.WEB-DL.H264.AAC-GPTHD 7.92GB-5.png
满江红[国语配音/中笔墨幕].Full.River.Red.2023.1080p.WEB-DL.H264.AAC-GPTHD 7.92GB-6.png
满江红[国语配音/中笔墨幕].Full.River.Red.2023.1080p.WEB-DL.H264.AAC-GPTHD 7.92GB-7.png

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!
回复 支持 1 反对 0

蓝光币
太感谢楼主啦。谢谢
回复 支持 1 反对 0

蓝光币

蓝光币

蓝光币
楼主发贴辛苦了

蓝光币
谢谢分享

蓝光币

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】