蓝光电影网

[1999][美国][喜剧/爱情]摘星奇缘/诺丁山/新娘百分百[爱情不分贵贱,千万不要看轻自己。][1080p-17.1G][TS]DTS

蓝光币

[1999][美国][笑剧/恋爱]摘星奇缘/诺丁山/新娘百分百[恋爱不分贵贱,万万不要看轻自己。][1080p-17.1G][TS]DTS

【影片根基信息】
巨细:17.1G
清楚度:1080P
视频:TS
豆瓣评分:7.8
导演: 罗杰·米歇尔
编剧: 理查德·柯蒂斯
主演: 朱莉娅·罗伯茨 / 休·格兰特 / 瑞斯·伊凡斯 / Richard McCabe / James Dreyfus
范例: 笑剧 / 恋爱
制片国家/地域: 英国 / 美国
说话: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1999-05-28
片长: 124 分钟
别名: 摘星奇缘(港) / 新娘百分百(台)
【剧情简介】
  著名影星安娜斯各特(茱莉亚罗伯茨 饰)的演艺奇迹方兴未艾。一天她来到了诺丁山的一间书店,相逢了奇迹恋爱两失意的老板威廉萨克(休格朗特 饰)。威廉认出了安娜是红极一时的明星,非常惊奇,也没想到自己会爱上这位明星,假扮记者托故约会安娜。很快两人坠入爱河,原本甜蜜的生活却一会儿被发现了的记者破坏了。安娜承受着媒体的压力,需要做出决议,两人也吵了起来……   
-------------------------
【出色剧照】

---------------------
[以上高清电影剧照来自互联网,不代表此片高清剧照
慎重声明:本站供给的一切高清电影作品均是在网上汇集,任何触及贸易盈利目标均不得利用,否则发生的一切结果将由您自己承当!本站将差池本站的任何内容负任何法令义务!该下载内容仅做宽带测试利用,请鄙人载后24小时内删除。请采办正版!
-------------------------
【种子下载地址】
旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复

蓝光币
1999][美国][喜剧/爱情]摘星奇缘/诺丁山

蓝光币
谢谢楼主分享

蓝光币
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

蓝光币
[爱情不分贵贱,千万不要看轻自己。]

蓝光币
这个挺好看的,错过了永远都没有了。

蓝光币
感谢分享啊 啊啊啊 啊啊啊啊

蓝光币

这东西我收了!谢谢楼主!蓝光电影网真好!

蓝光币

蓝光币
这东西我收了!谢谢楼主!蓝光电影网真好!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】