2014年 火影忍者剧场版:终章 THE LAST -NARUTO THE MOVIE

蓝光币
  ◎简  介 
  第四次忍界大战竣事的两年后,此时现在的漩涡鸣人(竹内顺子配音)早已成为盖世豪杰一般的人物,不管他走到那里都遭到女孩子和小朋友的爱好与追捧,他似乎也有其享用这样喧哗欢闹的空气。与之相对,壁花蜜斯日向雏田(水树奈奈配音)则始终站在角落里,冷静注视着这个她喜好了多年的男孩子。雏田亲手为鸣人织了围巾,怎奈没法鼓足勇气交给对方,喜好的话语更难以说出口。某个夜晚,雏田的妹妹花火(浅井清己配音)遭到不明身份之人劫持,带火的陨石则落在四周的山坡之上。为了救回花火,阻止地球扑灭,鸣人、雏田、小樱(中村千绘配音)、鹿丸(森久保祥太郎配音)和佐井受命前往观察舍人(福山润配音)的真身。在此进程中,鸣人不谨慎知晓了雏田的情意……
  本片情节介乎《火影忍者》漫画699话和700话之间
[huoyuevideodown2]2014年 火影忍者戏院版:终极章[5.26GB]: [/huoyuevideodown2]
[huoyuevideodown3]2014年 火影忍者戏院版:终极章[11.18GB]: [/huoyuevideodown3]
[huoyuevideodown4]2014年 火影忍者戏院版:终极章[22.09GB]: [/huoyuevideodown4]

蓝光币

感谢支持

蓝光币
lahuhu 发表于 2015-12-4 17:05
终于找到本片种子啦。谢谢

感谢支持

蓝光币
qjb12315 发表于 2015-12-6 19:30
好东西!勾起了我的兴趣

感谢支持

蓝光币
谢谢分享

蓝光币
谢谢分享!!

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】