[香港] 刘德华 香港红馆 99演唱会.Andy.Lau.HK.Concert.1999.480p.MPEG2.2Audio.DTS.DVD.ISO-TAG 7.02GB

蓝光币

◎译  名 刘德华1999爱你一万年香港演唱会
◎片  名 刘德华1999爱你一万年香港演唱会
◎年  代 1999
◎产  地 中国香港
◎语  言 粤语 / 汉语普通话
◎上映日期 1999(中国香港)
◎格      式:ISO
◎容      量:7.01GB
◎音      轨:双音轨(1轨原唱、2轨伴唱)

◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35384296/
◎片  长 119分钟
◎简  介 

有3年没在香港红馆举行小我演唱会的刘德华,1999年8月7日再次踏上舞台,起头他连续15场的“刘德华’99演唱会”。
  除了有出色的烟花、纸炮和喷火等出格结果外,华仔更与女舞蹈员大跳贴身舞,二人在宝马摩托车上缱绻好几分钟,不管认识和行动都非常大胆,台下台下都热血沸腾。
  华仔坦言这回演唱会的建造费比往年约少1000万港元,加上华仔因严重失眠两晚,以及开唱前稍微中暑,他曾担忧演唱会的结果欠安,成果顺遂完成,华仔更被赞歌艺和舞技大有进步,他则自言比预期理想。
  这部小我演唱会是一个奇迹,就是华仔自己今后也很难超越自己的这部99演唱会对他本人绝对可以说的上空前绝后。
  曲目
  1. 感谢你的爱(粤语)
  2. 单独去偷欢
  3. 倒转地球
  4. 高兴的马骝
  5. 一路走过的日子
  6. 预谋
  7. 冰雨
  8. 假如你是我的传闻
  9. 挂念
  10. 只晓得现在爱你
  11. 可不成以(粤语)
  12. 流浪
  13. 浪子心声
  14. 情深的一句
  15. 真我的风采
  16. 木鱼与金鱼
  17. 忘情水
  18. 中国人
  19. 伪装
  20. 他的女人
  21. 我恨我痴心
  22. 笨小孩
  23. 天下第一等
  24. 你是我的女人(粤语)
  25. 心只要你(粤语)
  26. 爱你一万年
  1. 视频: MPEG2 视频 720x480 (4:3) 29.97fps 5500Kbps [Video - MPEG2, Spatially Scalable Profile, Level 8, 720x480, 29.970 fps, 5500.0 kbit/s (0000,e0,00)]
  2. 音频: DTS 48000Hz 6声道 1509Kbps [Audio - DTS, 48.0 kHz, 6 chn, 1509.8 kbit/s (0000,bd,8a)]
  3. 字幕 [No subtitles]
  4. 视频画面: 720 x 480 (画面比例 4:3)
  5. 时候长度: 00:16:45
  6. 文件尺寸: 967MB (1014081536 bytes)
  7. 文件范例: stormplayer.vob
复制代码

保举请利用qBittorrent,utorrent,transmission等标准BT软件下载!以获得最快速度。请大师下载完成后不要封闭下载软件 进献出自己的上传带宽 人报酬我 我为大家!

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!
回复 1 0

蓝光币
楼主这个有高清1080片源吗

蓝光币
这个有高清1080片源吗

蓝光币
我看行

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币
这个太经典了,如果有1080就更加完美了

蓝光币
这个太经典了,如果有1080就更加完美了

蓝光币

这东西我收了!谢谢楼主!蓝光电影网真好!

蓝光币

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】