[纪录] 疯马秀之火3D/火舞间3D:癫马夜总会(港)[ 中文字幕版].Crazy.Horse.Paris.Fire.2012.Tw.Blu-ray.2D+3D.1080p.AVC.TrueHD.5.1-TTG 22.58GB

蓝光币

◎译  名 疯马秀之火3D/火舞间3D:癫马夜总会(港) / 疯马秀之火3D(台)
◎片  名 FEU: Crazy Horse Paris
◎年  代 2012
◎国  家 法国
◎类  别 记录/歌舞
◎语  言 法语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分 5.7/10 from 21 users
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt2556342/
◎片  长 01:20:24
◎导  演 Bruno Hullin
◎主  演 Lumina Classika  ....Herself
      Nooka Karamel  ....Herself
      Baby Light  ....Herself
      Christian Louboutin  ....Himself
      Liv Menot  ....Herself
      Diva Novita  ....Herself
      Fiamma Rosa  ....Herself
      Yasna Snigoura  ....Herself
      Psikko Tico  ....Herself
      Loa Vahina  ....Herself

◎简  介 

法国红底鞋王鲁布托(Christian Louboutin),与跨越60年历史的癫马夜总会(Crazy Horse)合作,推著名为「FEU」(法文「火」的意义)的全新火辣舞曲,更配合3D立体技术,将舞蹈员火辣妙曼的线条显现在观众眼前!

今次鲁布托获邀以「火」作主题,设想四段原创舞蹈表演,并一手包揽舞台安插与灯光设想,固然还有他最自豪的红底舞鞋。在3D立体结果加持下,舞蹈员的火辣的身段份外诱人,陪衬一对对富丽怪异的高跟鞋;加上林林总总的舞台结果,欲火升温,带来终生难忘的视觉感官体验!

蓝光币

感谢楼主的无私分享!

蓝光币

感谢楼主的无私分享!

蓝光币
感谢楼主分享

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!蓝光电影网太棒了!

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币

蓝光币

这东西我收了!谢谢楼主!蓝光电影网真好!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】