[剧情] 午夜邂逅.Before.We.Go.2014.LIMITED.1080p.BluRay.x264-DRONES 7.66GB

蓝光币

◎译  名 半夜相逢 / 日出前的相逢(港) / 纽约爱未眠(台) / 我们分开前 / 1点半的火车 / 爱在各奔工具前(豆友译名) / 1:30 Train / Centricity
◎片  名 Before We Go
◎年  代 2014
◎产  地 美国
◎类  别 剧情 / 笑剧 / 恋爱
◎语  言 英语
◎上映日期 2014-09-12(多伦多电影节) / 2015-07-21(收集)
◎IMDb评星  ★★★★★★★☆☆☆
◎IMDb评分  6.8/10 from 61,614 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0443465/
◎豆瓣评星 ★★★✦☆
◎豆瓣评分 7.1/10 from 18,290 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/24883815/
◎片  长 95分钟
◎导  演 克里斯·埃文斯 / Chris Evans
◎演  员 克里斯·埃文斯 / Chris Evans | 饰 Nick
      爱丽丝·伊芙 / Alice Eve
      玛丽亚·布雷曼 / Maria Breyman
      斯科特·埃文斯 / Scott Evans
      艾玛·菲茨帕特里克 / Emma Fitzpatrick
      马克·凯森 / Mark Kassen
      丹尼尔·斯平克 / Daniel Spink
      小艾利·伍兹 / Allie Woods Jr.
◎编  剧 罗纳德·巴斯 / Ronald Bass
      珍·斯莫尔卡 / Jen Smolka
◎摄  影 约翰·古莱斯利安 / John Guleserian
◎简  介 
  一位女子Brooke(爱丽丝·伊芙 Alice Eve 饰)急着赶1:30开往波士顿的火车,但是毕竟晚了一步,Nick(克里斯·埃文斯 Chris Evans 饰)捡起她慌忙中遗落的手机,得知失窃的她必须实时赶回家中,Nick想要施以援手,但是信誉卡不能利用,机遇偶合下,陌生的两小我经过相互心里的扳谈,重新找复生活偏向。 这是克里斯·埃文斯的导演童贞作,有点类似于理查德·林克莱特《日落之前》系列的电影,埃文斯还会担任主演和制片人,《雨人》罗纳德·巴斯编剧。

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

蓝光币

蓝光币
很感动的一部影片!

蓝光币
这部影片我下过,感觉这类题材不容易拍的,但是仍然觉得拍的不错。但是整个影片不值得保存,看看就好了。

蓝光币
谢谢楼主分享

蓝光币
谢谢楼主的分享

蓝光币

蓝光币

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】