[动作] 夜行骇传.Nightbreed (1990) Directors Cut 1080p BluRay x264 DTS-HD MA Soup 19.08GB

蓝光币

◎译  名 夜行骇传
◎片  名 Nightbreed
◎年  代 1990
◎产  地 美国
◎类  别 行动 / 可骇 / 奇异
◎语  言 英语
◎上映日期 1990-02-16(美国)
◎IMDb评星  ★★★★★★✦☆☆☆
◎IMDb评分  6.5/10 from 25,428 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0100260/
◎豆瓣评星 ★★★✦☆
◎豆瓣评分 7.1/10 from 1,467 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1296923/
◎片  长 102分钟 / 145分钟(TheCabalCut) / 120分钟(导演剪辑版)
◎导  演 克里夫·巴克 / Clive Barker
◎演  员 克莱格·谢佛 / Craig Sheffer
      安妮·博比 / Anne Bobby
      大卫·柯南伯格 / David Cronenberg
      查尔斯·海德 / Charles Haid
      休·夸希 / Hugh Quarshie
      休·罗斯 / Hugh Ross
      道格·布拉德利 / Doug Bradley
      奥利弗·帕克 / Oliver Parker
      Tom Hunsinger Tom Hunsinger
      托尼·加德纳 / Tony Gardner
      凯瑟琳·切瓦利埃 / Catherine Chevalier | 饰 Rachel
◎编  剧 克里夫·巴克 / Clive Barker
◎制  片  人 James G. Robinson James G. Robinson
      Gabriella Martinelli Gabriella Martinelli
◎音  乐 丹尼·艾夫曼 / Danny Elfman
◎剪  辑 Richard Marden Richard Marden
      马克·戈德布拉特 / Mark Goldblatt
◎美  术 Ricky Eyres Ricky Eyres
◎服  装 Ann Hollowood Ann Hollowood
◎化  妆 艾琳·西顿 / Aileen Seaton
      马克·凯奥耶 / Mark Coulier
      托尼·加德纳 / Tony Gardner
◎视觉殊效 尼尔·卡利 / Neil Culley
      朱利安·帕里 / Julian Parry
      彼得·库兰 / Peter Kuran
◎行动特技 格雷格·鲍威尔 / Greg Powell
◎简  介 
  一个变态杀民气理医生,为摆脱其杀人罪名,便频频催眠他的病患 ''波恩'',让波恩误以为自己就是那连续串灭门血案的杀人狂,而且还告诉差人拘系他。波恩,是夜行族的一员,本以为在他找到夜行族的栖息国家以后,即可欢畅的过属于自己的生活,没想到却频频遭到变态杀人医生的阻止,甚至还以将杀戮波恩挚爱的女友来勒迫波恩就范…。在这些 〃自然人类〃(变态杀人医生 &.欲扑灭夜行族的地方差人)与 〃夜行族群〃的打架进程同时,波恩也发现了自己与生俱来的重要使命….。本片内容极具奥秘色彩,将带您进入纷歧样的想像国家。
  1. Video:-
  2. Format : Matroska - Advanced Video Codec
  3. Duration : 2 h 0 min
  4. Bitrate : 19.2 Mb/s
  5. Resolution : 1920 x 1040
  6. Frame Rate : 23.976 (24000/1001) FPS
  7. Audio:-
  8. Format : DTS-HD Master Audio
  9. Bitrate : 3 652 kb/s
  10. Channels : 6 channels
  11. Channel Positions : C L R Ls Rs LFE
  12. Sample Rate : 48.0 kHz
  13. Language : English
  14. Subtitles : English
复制代码

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

蓝光币

蓝光币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网。

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币

蓝光币

蓝光币

蓝光币

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】