[动画] 小王子.The.Little.Prince.2015.1080p.BluRay.x264.TrueHD.7.1-RARBG 8.51GB

蓝光币

◎译  名 小王子 / The Little Prince
◎片  名 Le Petit Prince
◎年  代 2015
◎产  地 法国
◎类  别 动画 / 奇异
◎语  言 英语 / 法语
◎上映日期 2015-05-22(戛纳电影节) / 2015-07-29(法国) / 2015-10-16(中国大陆)
◎IMDb评星  ★★★★★★★✦☆☆
◎IMDb评分  7.7/10 from 65,222 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt1754656/
◎豆瓣评星 ★★★★☆
◎豆瓣评分 8.3/10 from 328,690 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/20645098/
◎片  长 108分钟
◎导  演 马克·奥斯本 / Mark Osborne
◎演  员 杰夫·布里吉斯 / Jeff Bridges
      麦肯吉·弗依 / Mackenzie Foy
      瑞秋·麦克亚当斯 / Rachel McAdams
      瑞利·奥斯本 / Riley Osborne
      詹姆斯·弗兰科 / James Franco
      玛丽昂·歌迪亚 / Marion Cotillard
      本尼西奥·德尔·托罗 / Benicio del Toro
      保罗·路德 / Paul Rudd
      艾伯特·布鲁克斯 / Albert Brooks | 配 The Businessman
      巴德·库特 / Bud Cort
      瑞奇·热维斯 / Ricky Gervais
      保罗·吉亚玛提 / Paul Giamatti
      杰奎·巴恩布鲁克 / Jacquie Barnbrook
      马塞尔·布里奇斯 / Marcel Bridges
      杰菲·布莱尼恩 / Jeffy Branion
      罗兰·拉斐特 / Laurent Lafitte
      吉约姆·卡内 / Guillaume Canet | 配 Mr. Prince
      帕斯卡·雷吉蒂米 / Pascal Légitimus | 配 The Policeman
      铃木梨央 / Suzuki Rio
      黄忆慈 / Yici Huang
      马天宇 / Ray Ma | 配 狐狸
      易烊千玺 / Jackson Yee | 配 小王子
      萨姆·杜克 / Sam Duke | 饰 Felix
      池田优斗 / Yuto Ikeda
      黄磊 / Lei Huang
      袁泉 / Quan Yuan
      张琦 / Qi Zhang
      黄渤 / Bo Huang
      安德烈·杜索里埃 / André Dussollier
      圭洛姆·加里尼 / Guillaume Gallienne
      文森特·卡塞尔 / Vincent Cassel
      文森特·林顿 / Vincent Lindon
      张译 / Yi Zhang
◎编  剧 伊连娜·布里纳尔 / Irena Brignull
      鲍勃·佩尔西凯蒂 / Bob Persichetti
      安东尼·德·圣-埃克苏佩里 / Antoine de Saint-Exupéry
      马克·奥斯本 / Mark Osborne
◎制  片  人 马克·奥斯本 / Mark Osborne
◎音  乐 汉斯·季默 / Hans Zimmer
◎简  介 
  灰蒙蒙的都会森林,美丽的小女孩眼神中没有渴望和雀跃,她跟从妈妈穿越钢筋水泥的光影之间,依照社会既定法例人云亦云。她的未来似乎早被必定和计划,即使生日礼物也找不到些许惊奇。为了进入勤黉舍,母女俩搬到郊外一幢独栋屋子里,旁边则是一间与方圆格格不入的破屋子。某天,一个飞机螺旋桨忽然破墙而入,从而建立起女孩和隔邻阿谁怪爷爷的友谊。老人自称曾是一位飞翔员,年轻时他迫降沙漠,在那边熟悉了有着纯至心灵的小王子。女孩听老人报告着有着童话般绮丽色彩的往事,不知不觉间心驰向往……
  本片按照安东尼·德·圣-埃克苏佩里的典范同名作品改编。
◎获奖情况 
  第41届法国凯撒电影奖 (2016)
  最好动画片
  第44届动画安妮奖 (2017)
  最好配乐
  最好艺术指导(提名)
  第15届美国视觉结果协会奖 (2017)
  最好动画电影视觉结果(提名)

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

蓝光币

蓝光币

蓝光币

蓝光币

蓝光币

我看不错噢 谢谢楼主!蓝光电影网越来越好!

蓝光币

蓝光币

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】