[2160p-WEB] 变脸 [国语中字].The.King.of.Masks.1995.2160P.WEB-DL.H265.10bit.AAC-TAG 12.07GB

蓝光币

◎译  名 The King of Masks/面具之王/面王
◎片  名 变脸
◎年  代 1995
◎产  地 中国大陆,中国香港
◎类  别 剧情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 1995-06-09(中国大陆)
◎IMDb评分  7.7/10 from 3111 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0115669/
◎豆瓣评分 8.9/10 from 31565 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1293237/
◎片  长 101分钟
◎导  演 吴天明 Tianming Wu
◎主  演 朱旭 Xu Zhu
      周任莹 Renying Zhou
      赵志刚 Zhigang Zhao
      潘虹 Hung Poon

◎标  签 中国电影 | 吴天明 | 人性 | 文艺 | 中国 | 剧情 | 朱旭 | 大陆

◎简  介

江湖艺人变脸王(朱旭 饰)形单影只,以船为家,因固守传男不传女、传内不传外之祖规,一手绝活面临失传。在活观音梁素兰(赵志刚 饰)惜才提点下,变脸王终生传承衣钵之愿。他用五枚大洋买下机灵的狗娃(周任莹 饰)。初时祖孙相处和谐,一场出街意外却令狗娃女儿身表露。愤怒的变脸王意欲赶喽啰娃,拗不外其苦苦相求,遂改自称“老板”,两人照旧搭伙卖艺。旦夕相处间,变脸王虽欣喜于狗娃孝敬懂事,碍于其女娃身份并不教授变脸绝活。抑制不住猎奇的狗娃半夜偷看脸谱,失手激发船火,两人居住之所烧毁殆尽。狗娃自感无颜,悄悄离去,但心中始终感念变脸王的恩典。却不知,这份恩典有一日需要她以命相报,变脸绝活也终是以得以传播……
  本片曾获第16届金鸡奖最好导演奖,第9届东京国际电影节最好导演奖、最好男演员奖等多项国内外奖项。

◎获奖情况

第9届东京国际电影节  (1996)
  主比赛单元最好影片(提名) 吴天明
  主比赛单元最好导演 吴天明
  主比赛单元最好男演员 朱旭

第16届中国电影金鸡奖  (1996)
  最好导演 吴天明
  最好合拍片
  最好摄影(提名) 穆德远
  最好录音(提名)
  优异儿童表演奖 周任莹

第4届北京大门生电影节  (1997)
  最好男演员奖 朱旭
  组委会大奖

1. RELEASE.NAME........: 变脸.The.King.of.Masks.1995.4K.WEB-DL.H265.10bit.AAC-TAG.mp4
  2. RELEASE.DATE........: UTC 2021-03-22 11:24:56.658
  3. RELEASE.SIZE........: 12.1 GiB
  4. RELEASE.FORMAT......: MPEG-4
  5. DURATION............: 01:40:27.181
  6. OVERALL.BITRATE.....: 17.2 Mb/s
  7. RESOLUTION..........: 3840 x 2160
  8. VIDEO.CODEC.........: HEVC Main 10@L5@High
  9. FRAME.RATE..........: 25.000 FPS
  10. Aspect.Ratio........: 1.778
  11. Audio #0............: 2 channels AAC  @ 124 kb/s
复制代码

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币
辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

蓝光币

蓝光币

蓝光币

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持蓝光电影网。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】