[2006][美国][剧情/惊悚/动作]怒火街头/海军陆战队员/海陆悍将[火爆异常][1080p-15.9G][TS]DTS

蓝光币

[2006][美国][剧情/惊悚/行动]怒火陌头/水兵陆战队员/海陆悍将[火爆异常][1080p-15.9G][TS]DTS

【影片根基信息】
巨细:15.9G
清楚度:1080P
视频:TS
豆瓣评分: 5.4
导演: John Bonito
编剧: Michelle Gallagher
主演: 约翰·塞纳 / 罗伯特·帕特里克 / Jon Bennett
范例: 剧情 / 行动 / 惊悚
制片国家/地域: 美国
说话: 英语 / 阿拉伯语
上映日期: 2006-10-13
片长: 92 分钟
别名: 海陆悍将(台) / 怒火陌头
【剧情简介】
  伊拉克疆场,美国水兵陆战队员约翰·特里顿(约翰·塞那 John Cena 饰)为救援战友独闯虎穴,虽然他的救援成功,却因违背总部的号令而被强迫退伍。约翰退役还乡回抵故乡,见到久违的妻子凯特(凯莉·卡尔森 饰)。不愿窝在家里的约翰找到一份保全工作,却在上班第一天就被炒掉鱿鱼。为了排解心中烦闷,佳耦俩相约驾车外出度假。
  在一间加油站,他们遭受珠宝大盗罗梅(罗伯特·帕特里克 Robert Patrick 饰)及其朋友。罗梅与途经的差人发生抵触,一番**战事后,罗梅团伙成功逃窜,并劫持凯特为人质。突如其来的变故叫醒约翰的斗志,他起头单身一人追踪劫匪……
  本片男配角John Cena是美国最大摔角构造WWE的摔角明星。  
-------------------------
【出色剧照】

---------------------
[以上高清电影剧照来自互联网,不代表此片高清剧照
慎重声明:本站供给的一切高清电影作品均是在网上汇集,任何触及贸易盈利目标均不得利用,否则发生的一切结果将由您自己承当!本站将差池本站的任何内容负任何法令义务!该下载内容仅做宽带测试利用,请鄙人载后24小时内删除。请采办正版!
-------------------------
【种子下载地址】
旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复

蓝光币
激动人心,无法言表!

蓝光币
谢谢楼主分享!!!!!!!

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币
经典片,谢谢分享。

蓝光币
我看了海军陆战队6,不错,想看看1---5的。

蓝光币
briyate 发表于 2020-5-23 13:38
用微信支付了5分钟了,平台还没有收到费用?

你这个订单出现了点问题,已经好了,您看看

蓝光币
这个应该是全网最高清的,我一直在找,目前收藏的事8G的,您这个是我找到最大的了,果断洗版,感谢楼主,我下半年要买大电视了,现在一,。纠结是买电视还是投影还是激光电视,二,电视的话买小米华为TCL哪个牌子,我要98寸的

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币
我收藏的是8过的,可惜全网找不到原盘,这个相对很好了,洗版,感谢楼主

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】