[其他] [2000][美国][剧情/纪录片][IMAX飞行之梦][人人都有飞天梦][1080P-4.26G][MKV]DTS

蓝光币

[2000][美国][剧情/记载片][IMAX飞翔之梦][大家都有飞天梦][1080P-4.26G][MKV]DTS

◎影片根基信息
巨细: 4.26G
清楚度: 1080P
视频: MKV
导演: Keith Melton
范例: 剧情 / 儿童
制片国家/地域: 美国
说话: 英语
上映日期: 2000
影片: Ultimate.G s.2000.Bluray.1080p.DTS.x264-CHD

◎剧情简介
       感受天下级飞翔的震动,特技飞机与战役机在大峡谷竞飞。
  本片有最新虚拟静态空中缠斗,以大峡谷、小科罗拉多河和鲍尔湖为布景的空中冒险。途述了一个男孩对峙已见并尽力追求飞翔胡想的故事。片中飞翔器驾驶员的娴技能及天赋,将给你不成想像的极端震憾。
-------------------------

1. Ultimate.G s.2000.Bluray.1080p.DTS.x264-CHD
  2.     ENCODER.........: ChenChen@CHD
  3.     RELEASE DATE....: 12/24/2010
  4.     THEATRE DATE....: 2000
  5.     GENRE...........: Documentary | Short
  6.     SOURCE .........: IMAX - Ultimate G s 2000 Blu-ray 3D 1080p AVC DTS-HD 5.1
  7.     ViDEO BiTRATE...: x264 L4.1 C+B2pass @14.4M
  8.     RESOLUTiON......: 1920 x 1080
  9.     ASPECT RATiO....: 1.78 : 1
  10.     FRAME RATE......: 23.976fps
  11.     RUNTiME.........: 37m:14s
  12.     AUDiO BiTRATE...: DTS, 5.1 channels, 16 bits, 1509kbps, 48kHz
  13.     LANGUAGE........:  English
  14.     SUBTiTLES.......: N/A
  15.     FilE SiZE.......: 4.35G
复制代码

复制代码

慎重声明:本站供给的一切高清电影作品均是在网上汇集,任何触及贸易盈利目标均不得利用,否则发生的一切结果将由您自己承当!本站将差池本站的任何内容负任何法令义务!该下载内容仅做宽带测试利用,请鄙人载后24小时内删除。请采办正
版!
◎种子下载地址
旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复
旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复

蓝光币
辛苦楼主了

蓝光币
强烈支持楼主ing……

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币
感谢楼主的分享,谢谢!

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币
谢谢分享!

蓝光币
我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

这东西我收了!谢谢楼主!蓝光电影网真好!

蓝光币
楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】