[2015][动画][美国]《鬼灵精怪大酒店2/精灵旅社2 3D/尖叫旅社2/精灵旅店2》[蓝光原...

蓝光币
test

基本信息

精灵旅社2()

• 格恩迪·塔塔科夫斯基
  • 亚当·桑德勒/安迪·萨姆伯格/赛琳娜·戈麦斯/凯文·詹姆斯/大卫·斯佩德/史蒂夫·布西密
  • 2015-10-27(中国大陆) / 2015-09-25(美国)
  • 89分钟
  • 百度网盘点击下载(暂未开放)
  • 在线预告优酷爱奇艺

剧情简介

《精灵旅社2》人类青年乔纳森(安迪·萨姆伯格 Andy Samberg 配音)与吸血鬼梅菲丝(赛琳娜·戈麦斯 Selena Gomez 配音)婚后生下了混血儿子丹尼斯。精灵旅社也放宽了入住规则,面向人类游客开放,生意更加兴隆。吸血鬼公爵德古拉(亚当·桑德勒 Adam Sandler 配音)用尽浑身解数,只为激发孙子丹尼斯的吸血鬼潜能。德古拉的老爸弗拉德(梅尔·布鲁克斯 Mel Brooks 配音)突然造访,古板的弗拉德无法接受孙女与人类相爱,一怒之下决定毁掉旅社,精灵旅社顿时人仰马翻。就在这时,丹尼斯的身体却发生了奇妙的变化……

精彩剧照

下载说明

郑重声明:本站提供的所有高清电影作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!本站将不对本站的任何内容负任何法律责任!该下载内容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时内删除。请购买正版!

下载地址

• 下载方式:您需 安装迅雷 软件,安装软件后,点击即可下载,谢谢你的支持!
  • 播放器使用:您还可将底部的迅雷链接复制到剪切板,然后放到迅雷看看地址栏里方可观看!
  • 如有下载不畅问题,请及时联系我们!

蓝光币
shan834266 发表于 2015-11-28 16:23
终于找到了   谢谢你   @!@1

感谢支持;P

蓝光币
谢谢楼主分享。

蓝光币
莉莉ying 发表于 2015-11-29 14:39
想看想看雪鞋楼主啦

感谢支持

蓝光币
浅安 发表于 2015-11-29 20:07
enen,请问怎么下载啊

回复之后就可以看见下载链接

蓝光币
老懒精 发表于 2015-11-28 17:12
楼主,没有中文字幕

字幕已添加,谢谢!

蓝光币
啦啦啦啦 发表于 2015-11-28 21:43
能看吗,我去弄了半天还是预告啊亲

绝对可以看的:)

蓝光币
huangzujun0455 发表于 2015-11-29 08:46
不错不错,但愿能看

可以看的,:)

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】