[2008][美国][爱情]暮光之城2/新月 [1080p-13G][MKV]DTS

蓝光币
[2008][美国][恋爱]暮光之城2/新月 [1080p-13G][MKV]DTS
【影片根基信息】
巨细: 13 G
清楚度:1080P
视频:MKV
豆瓣评分:6.1
导演: 克里斯·韦兹
编剧: 梅莉莎·罗森伯格
主演: 克里斯汀·斯图尔特 / 罗伯特·帕丁森 / 泰勒·洛特纳 / 达科塔·范宁 / 安娜·肯德里克
范例: 剧情 / 恋爱 / 惊悚 / 奇异
制片国家/地域: 美国
说话: 英语
上映日期: 2009-11-20(美国)
片长: 130分钟
别名: 暮色2:新月 / 吸血新世纪2:新月传奇(港) / 新月 / Twilight 2
剧情简介:
 爱德华深深迷上贝拉,也喜好上了她身上怪异的香味。无法欢乐时光总是长久的,在她十八岁生日派对上,贝拉失慎割伤了胳膊,流淌的鲜血勾起了爱德华家人嗜血的赋性。为了庇护自己心爱的人,爱德华和他的家属分开了福克斯小镇。
  爱德华走后,贝拉的天下完全坍塌了,她起头尝试各类冒险的行动,由于她发现,只要她一做危险的工作,爱德华的声音就会出现在她的脑海里。贝拉自虐式的疯狂行为并没有让爱德华转意转意,这时,年少不羁的雅各布出现在她苍白的天下里,他虽知贝拉心中还有他人,还是深情地陪伴、庇护着她。一个是固若金汤的冰冷异类,一个是热情似火的炙热狼人,贝拉将若何决定……

爱德华误以为贝拉已跳海身亡,承受不了如此突如其来的庞大冲击,他决议将一切作一个了断。暮色渐渐隐退,期待他们的是天涯昭示着最黝黑的夜的一弯新月,贝拉和爱德华会坠入这万劫不复的黑暗天下吗?他们可以在生命尽头前抢回比自己还珍贵的对方,一路拯救这人间最使民气动的恋爱吗?
-------------------------
【出色剧照】
---------------------
[以上高清电影剧照来自互联网,不代表此片高清剧照]
慎重声明:本站供给的一切高清电影作品均是在网上汇集,任何触及贸易盈利目标均不得利用,否则发生的一切结果将由您自己承当!本站将差池本站的任何内容负任何法令义务!该下载内容仅做宽带测试利用,请鄙人载后24小时内删除。请采办正版!
-------------------------◎种子下载地址
旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复

蓝光币
谢谢楼主奉献精彩视频

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币
谢谢
感谢楼主分享、楼主辛苦了

蓝光币

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!蓝光电影网太棒了!

蓝光币
就斤斤计较急急急急急急

蓝光币
谢谢
感谢楼主分享、楼主辛苦了

蓝光币
非常好的资源

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】