[1997][美国][剧情/科幻/悬疑/惊悚]超时空接触/接触/接触未来[最美的星空在心中][1080p-19.6G]...

蓝光币
[1997][美国][剧情/科幻/悬疑/惊悚]超时空打仗/打仗/打仗未来[最美的星空在心中][1080p-19.6G][TS]DTS

【影片根基信息】
巨细:19.6G
清楚度:1080P
视频:TS
豆瓣评分:8.2
导演: 罗伯特·泽米吉斯
编剧: 卡尔·萨根 / 詹姆士·V·哈特 / Michael Goldenberg
主演: 朱迪·福斯特 / 马修·麦康纳 / 吉娜·马隆 / 大卫·摩斯 / 威廉·菲德内尔 / 杰弗里·布莱克 / 安吉拉·贝塞特 / 约翰·赫特
范例: 剧情 / 科幻 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地域: 美国
说话: 英语 / 西班牙语 / 德语
上映日期: 1997-07-11
片长: 150 分钟
别名: 打仗 / 打仗未来
【剧情简介】
    艾莉·爱罗维(茱迪·福斯特饰)自幼就对无线电通讯情之所钟。长大后,她成为一位天文学家,其项目内容为接收外太空信号。她希望能借此找到宇宙其他文化的存在。天赋的理想获得的却是投资者的冷眼相看,幸亏有奥秘人帮助艾莉继续工作。
  一次偶然的机遇,艾莉收到了来自织女星的频次信号,似乎证实了艾莉一向以来的工作是正确的。但这带来的不是她小我奇迹的成功,而是政治、社会、宗教、国家各个角度的冲突预会商。深陷这一切狂风中心的艾莉,更要面临与神职人士帕尔默·乔丝(马修·麦康纳饰)的豪情纠葛。
  小我与天下,真相与现实,艾莉面临着远远超越学术范围的应战。
-------------------------
【出色剧照】

---------------------
[以上高清电影剧照来自互联网,不代表此片高清剧照
慎重声明:本站供给的一切高清电影作品均是在网上汇集,任何触及贸易盈利目标均不得利用,否则发生的一切结果将由您自己承当!本站将差池本站的任何内容负任何法令义务!该下载内容仅做宽带测试利用,请鄙人载后24小时内删除。请采办正版!
-------------------------
【种子下载地址】
旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复

蓝光币
和三体挺像~

蓝光币
谢谢分享谢谢

蓝光币
强烈支持楼主ing……

蓝光币
谢谢分享谢谢!

蓝光币

谢谢分享谢谢

蓝光币
谢谢楼主分享

蓝光币
谢谢分享

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币
谢谢楼主分享

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】