[2006][美国][剧情/惊悚/犯罪]无间道风云/美版无间道/无间行者/神鬼无间[比港版好还是不...

蓝光币

[2006][美国][剧情/惊悚/犯罪]无间道风云/美版无间道/无间行者/神鬼无间[比港版好还是欠好?][1080p-17.7G][AVI]DTS

【影片根基信息】
巨细:17.7G
清楚度:1080P
视频:AVI
豆瓣评分:7.0
导演: 马丁·斯科塞斯
编剧: 威廉·莫纳汉
主演: 莱昂纳多·迪卡普里奥 / 马特·达蒙 / 杰克·尼科尔森 / 马克·沃尔伯格 / 维拉·法米加 / 雷·温斯顿 / 马丁·辛 / 亚历克·鲍德温
范例: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地域: 美国 / 香港
说话: 英语 / 粤语
上映日期: 2006-10-06(美国)
片长: 151 分钟
别名: 无间行者 / 神鬼无间 / 美国版无间道
【剧情简介】
    波士顿南部的马萨诸塞州黑社会势力极为疯狂,其中最大的团伙要数弗兰克(杰克·尼科尔森 Jack Nicholson 饰)执掌的爱尔兰黑帮。警方为了剿灭他们,决议派警校结业生比利(莱昂纳多·迪卡普里奥 Leonardo DiCaprio 饰)潜伏其中做卧底。警官的冷言冷语,让曾有过底层生活的比利甚为不爽,他曾希望做大公至正的差人,可是在强压之下也只得服从号令,在经过烧杀劫掠的洗礼后,他赢得了弗兰克的信赖。与此同时,同是结业生的科林(马特·达蒙 Matt Damon饰)由于缉私有功,获得了下级的嘉奖,而且正在跟心仪女友准备亲事。而现实上,他是弗兰克安插到警队的一枚棋子,两人勾结攫取私利。警匪前后发现存在内鬼,一场猫鼠博弈由此展开……
  本片获得第79届奥斯卡金像奖最好影片、马丁·斯科塞斯摘得最好导演奖。
-------------------------
【出色剧照】

---------------------
[以上高清电影剧照来自互联网,不代表此片高清剧照
慎重声明:本站供给的一切高清电影作品均是在网上汇集,任何触及贸易盈利目标均不得利用,否则发生的一切结果将由您自己承当!本站将差池本站的任何内容负任何法令义务!该下载内容仅做宽带测试利用,请鄙人载后24小时内删除。请采办正版!
-------------------------
【种子下载地址】
旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复

蓝光币
谢谢分享

蓝光币
感谢分享

蓝光币
冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲

蓝光币
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

蓝光币

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

蓝光币
太棒了,找到这版了

蓝光币
好片子 还能下载不 感谢蓝光电影网

蓝光币
是说不会会员就没法下载吗

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】