[华语] [1999][枪火][杜琪峰经典电影][动作/剧情/犯罪][黄秋生/吴镇宇/吕颂贤/任达华][国粤双语/中文字幕][DVD9收藏版/6.5G]

蓝光币
[1999][枪火][杜琪峰典范电影][行动/剧情/犯罪][黄秋生/吴镇宇/吕颂贤/任达华][国粤双语/中笔墨幕][DVD9收藏版/6.5G]-1.jpg

导演: 杜琪峰
编剧: 游乃海
主演: 吴镇宇 / 任达华 / 黄秋生 / 吕颂贤 / 张耀扬 / 林雪 / 王天林 / 施绮莲 / 高雄
范例: 剧情 / 行动 / 犯罪
制片国家/地域: 中国香港
说话: 粤语
上映日期: 1999-11-19(中国香港)
片长: 84分钟(香港)
别名: The Mission
IMDb链接: tt0220644

黑社会老迈文哥(高雄 饰)被人追杀,其弟阿南(任达华 饰)放置五小我来做其兄的保镳,并号令他们查出暗杀文哥的幕先人物。这五人别离是阿鬼(黄秋生 饰)、阿来(吴镇宇 饰)、阿Mike(张耀扬 饰)、阿信(吕颂贤 饰)和阿肥(林雪 饰)。阿来和阿信是著名的高手,阿鬼、阿Mike、阿肥则是金盆洗手的昔日豪杰:阿鬼是文哥之前的手下,阿Mike是神枪手,阿肥是枪械专家。五人齐心协力,将杀手擒获,并查清了幕后主使人。五个不熟悉的江湖人成为丹诚相许的好友,这时,阿南告诉阿鬼,阿信与文哥之妻通奸,要求阿鬼去杀死阿信,阿来果断不答应这么做。阿Mike和阿肥又别离支持阿来和阿鬼,最初他们约定在一家小餐厅处理这个题目,相互瞄准的枪口真是一触即发……©豆瓣

截图:
165948v4wmmy0z3kz04yww.jpg 165956mkbbca7wkbevlw77.jpg 170002ch2vhvhi5011jhwz.jpg 170007dltiltyh8iq22tq6.jpg

链接: https://pan.baidu.com/s/1BsHTFQQSAPViCn-xFu-kFw 提取码: 4mfm

蓝光币
失效了

蓝光币
你好,这个失效了

蓝光币
谢谢楼主的无私分享!!!

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了! 

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了

蓝光币
6228913dd邀请您访问蓝光电影网
https://www.4k1080.com/?fromuser=6228913dd

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】