[全集] [反恐24小时/24小时反恐部队/24 第一季][全24集打包][WEB-MKV][1080P]

蓝光币
[反恐24小时/24小时反恐军队/24 第一季][全24集打包][WEB-MKV][1080P]-1.jpg

译  名 24小时反恐军队 第一季/反恐24小时 第一季/二十四小时反恐 第一季

片  名 24小时  第一季 24 Season 1

年  代 2001

国  家 美国

类  别 行动/犯罪/剧情/悬疑/惊悚

语  言 英语/俄语/德语/韩语/阿拉伯语/西班牙语/塞尔维亚-克罗地亚语/汉语普通话

上映日期 2001-11-06(美国)

IMDb评分  8.4/10 from 148,037 users

IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt0285331/

豆瓣评分 8.7/10 from 20,173 users

豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1298854/

集  数 24

片  长 42分钟

导  演 Stephen Hopkins / none / none

主  演 基弗·萨瑟兰 Kiefer Sutherland

卡洛斯·博纳德 Carlos Bernard

伊丽莎·库斯伯特 Elisha Cuthbert

丹尼斯·海斯伯特 Dennis Haysbert

莱斯利·霍普 Leslie Hope

莎拉·克拉克 Sarah Clarke

山德·贝克利 Xander Berkeley

佩妮·约翰逊 Penny Johnson

简  介

深夜12点,美国洛杉矶反恐小组负责人杰克·鲍尔(基弗·萨瑟兰 Kiefer Sutherland 饰)接到同事妮娜·麦尔斯(莎拉·克拉克 Sarah Clarke 饰)的电话,让他敏捷回办公室,由于情报显现。首位黑人总统候选人——参议员大卫·派尔默(丹尼斯·海斯伯特 Dennis Haysbert 饰)正遭到暗杀威胁,而且CTU里面能够有内鬼。是以杰克需要在接下来的这24小时内,追踪杀手庇护总统候选人,并查出内鬼。同时,杰克的女儿金姆(伊丽莎·库斯伯特 Elisha Cuthbert 饰)偷跑落发与女友珍妮去加入派对,却不想被挟持。为了找到女儿,特瑞(伊丽莎·库斯伯特 Elisha Cuthbert 饰)和珍妮的父亲只得单独去寻觅女儿。可是,不想女儿被绑架本来是可骇份子策划的,寻觅女儿的妻子特瑞也一同被可骇份子所绑架。为了拯救妻女的人命,杰克不能不服从首领格恩斯(迈克尔·马西 Michael Massee 饰)的左右。在接下来的时候里,杰克只得使尽满身解数,在保证妻女平安的同时,还得庇护总统候选人派尔默的平安……

蓝光币
谢谢楼主无私分享。

蓝光币
真的是1080的吗?

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币

这东西我收了!谢谢楼主!蓝光电影网真好!

蓝光币
来个种子啊啊啊啊

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】