[2003][美国][动作/科幻/惊悚/奇幻]黑夜传说/地下世界/决战异世界/妖夜寻狼[狼人大战吸血鬼][1080p-17.2G][TS]DTS

蓝光币

[2003][美国][行动/科幻/惊悚/奇异]黑夜传闻/地来天下/决战异天下/妖夜寻狼[狼人大战吸血鬼][1080p-17.2G][TS]DTS

【影片根基信息】
巨细:17.2G
清楚度:1080P
视频:TS
豆瓣评分:7.2
导演: 伦·怀斯曼
编剧: 丹尼·麦克布耐德 / Kevin Grevioux / 伦·怀斯曼
主演: 凯特·贝金赛尔 / 斯科特·斯比德曼 / 山恩·布罗利 / 麦克·辛 / 比尔·奈伊 / 索非亚·迈尔斯 / 文特沃斯·米勒
范例: 行动 / 科幻 / 惊悚 / 奇异
制片国家/地域: 英国 / 德国 / 匈牙利 / 美国
说话: 英语
上映日期: 2003-09-08(多伦多电影节)
片长: 121 分钟 / 133 分钟(导演剪辑版)
别名: 妖夜寻狼(港) / 决战异天下(台)
【剧情简介】
    地球上一向存在着一个黑暗的地来天下。那边,两大种族――吸血鬼和狼人――在斗得不共戴天,每一方都以消灭对方种族为终极方针。
  一次,吸血鬼族的“月神”西丽妮(凯特·贝金赛尔 Kate Beckinsale 饰)在追杀几个落败的狼人时发现,狼人正在谋害绑架人类的一位医生麦克尔(斯科特·斯比德曼 Scott Speedman 饰)。心知狼人必有所图,西丽妮单独前往狼窝查探。不意中了狼人的匿伏,身负重伤之际幸得麦克尔相救。在麦克尔送西丽妮回吸血鬼营地的途中,他意外被一只吸血鬼咬伤了,由此揭开了麦克尔的身世之谜和狼人的诡计……
-------------------------
【出色剧照】

---------------------
[以上高清电影剧照来自互联网,不代表此片高清剧照
慎重声明:本站供给的一切高清电影作品均是在网上汇集,任何触及贸易盈利目标均不得利用,否则发生的一切结果将由您自己承当!本站将差池本站的任何内容负任何法令义务!该下载内容仅做宽带测试利用,请鄙人载后24小时内删除。请采办正版!
-------------------------
【种子下载地址】
旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复

蓝光币
阿斯顿发放

蓝光币
强烈支持楼主ing……

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!蓝光电影网太棒了!

蓝光币
谢谢楼主

蓝光币
看的范海辛认识的女主,当年真是太美了.现在终于有机会欣赏她其他大片

蓝光币
经典不要错过

蓝光币

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】