[剧情] 你好,李焕英.Hi.Mom.2021.1080p.WEB-DL.AAC.H264@ 2.35GB

蓝光币
你好,李焕英.Hi.Mom.2021.1080p.WEB-DL.AAC.H264@ 2.35GB-1.jpg

◎译  名 Hi, Mom
◎片  名 你好,李焕英
◎年  代 2021
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 笑剧 / 奇异
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2021-02-12(中国大陆)
◎IMDb评分  7.1/10 from 870 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt13364790/
◎豆瓣评分 8.0/10 from 1013459 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/34841067/
◎片  长 128分钟
◎导  演 贾玲 Ling Jia
◎编  剧 贾玲 Ling Jia / 孙集斌 Jibin Sun / 王宇 Yu Wang / 刘宏禄 Honglu Liu / 卜钰 Yu Bu / 郭宇鹏 Yupeng Guo
◎主  演 贾玲 Ling Jia
       张小斐 Xiaofei Zhang
       沈腾 Teng Shen
       陈赫 He Chen
       刘佳 Jia Liu
       丁嘉丽 Jiali Ding
       王琳 Lin Wang
       杜源 Yuan Du
       何翯 He He
       何欢 Huan He
       韩如此 Yunyun Han
       包文婧 Wenjing Bao
       葛珊珊 Shanshan Ge
       史策 Ce Shi
       黄小猫 Katherine Ackerman
       许君聪 Juncong Xu
       卜钰 Yu Bu
       刘宏禄 Honglu Liu
       魏翔 Xiang Wei
       孙集斌 Jibin Sun
       泰维 Taiwei Zhang
       郭宇鹏 Yupeng Guo
       朱天福 Tianfu Zhu
       王宇 Yu Wang
       冯巩 Gong Feng
       乔杉 Shan Qiao
       王小利 Xiaoli Wang
       宋晓峰 Xiaofeng Song
       董若溪 Ruoxi Dong
       曹贺军 Hejun Cao
       赵婷婷 Tingting Zhao
       姬晴 Qing Ji
       郭祥鹏 Xiangpeng Guo
       李一峰 Yifeng Li
       潘斌龙 Binlong Pan
       贾文田 Wentian Jia

◎标  签 动人 | 亲情 | 妈妈 | 温情 | 笑剧 | 震动 | 搞笑 | 2021

◎简  介

2001年的某一天,刚刚考上大学的贾晓玲(贾玲 饰)履历了人生中的一次大起大落。一心想要成为母亲自豪的她却因母亲突遭严重意外,而悲痛万分。在贾晓玲情感解体的状态下,竟意外的回到了1981年,并与年轻的母亲李焕英(张小斐 饰)相遇,二人形影不离,好像闺蜜。与此同时,也结识了一群天真善良的好朋友。晓玲以为来到了这片“广漠六合”,她可以凭仗自己超前的思维,让母亲“无所作为”,但成果却让晓玲感应意外......
  1. RELEASE.NAME........: 你好,李焕英.Hi.Mom.2021.1080p.WEB-DL.AAC.H264
  2. RELEASE.DATE........: 2021/05/11
  3. RELEASE.SIZE........: 2.35 GiB
  4. RELEASE.FORMAT......: MPEG-4
  5. DURATION............: 02:07:33.422
  6. OVERALL.BITRATE.....: 2 638 Kbps
  7. RESOLUTION..........: 1920 x 796
  8. VIDEO.CODEC.........: AVC High@L4.0
  9. FRAME.RATE..........: 24.000 FPS
  10. AUDIO...............: 2 channels AAC LC @ 128 Kbps
  11. CHAPTERS............: N/A
  12. SUBTITLES...........: N/A
复制代码

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

蓝光币

蓝光币

蓝光币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网。

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币

蓝光币

蓝光币

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】