[全集] 叶卡捷琳娜大帝/叶卡捷琳娜二世/Ekaterina [第一季][全10集][俄罗斯版]

蓝光币
叶卡捷琳娜大帝/叶卡捷琳娜二世/Ekaterina [第一季][全10集][俄罗斯版]-1.jpg

◎译  名 叶卡捷琳娜大帝 第一季 / 叶卡捷琳娜二世 / Ekaterina
◎片  名 Екатерина
◎年  代 2014
◎产  地 俄罗斯
◎类  别 列传 / 历史
◎语  言 俄语
◎上映日期 2014-11-24(俄罗斯)
◎豆瓣评星 ★★★★✦
◎豆瓣评分 8.7/10 from 164,241,459 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26631177/
◎单集片长 44分钟
◎集  数 12
◎导  演 拉米尔·萨比托夫 / Ramil Sabitov
◎演  员 玛丽娜·亚历山德罗娃 / Marina Aleksandrova
      尤利娅·奥格 / Yuliya Aug
      亚历山大·亚森科 / Aleksandr Yatsenko
      弗拉基米尔·缅绍夫 / Vladimir Menshov
      康斯坦丁·拉夫罗年科 / Konstantin Lavronenko
      Aleksandr Lazarev Aleksandr Lazarev
      莫妮卡·戈斯曼 / Monika Gossmann | 饰 Gertrude
      林奈·穆罕默托夫 / Rinal Mukhametov
      安娜·诺萨托娃 / Anna Nosatova | 饰 Shuvalova

◎简  介 

俄罗斯电视一台最新关于叶卡捷琳娜大帝的列传电视剧,由在《情迷彼得堡》傍边出演黑森公主玛利亚著名的玛丽娜·亚历山德罗娃主演

蓝光币

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!蓝光电影网太棒了!

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币
谢谢楼主的分享,很喜欢

蓝光币
盖楼盖楼盖楼

蓝光币
     这么 高的 评价?

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币
是不是得开个会员才能下?

蓝光币
为了叶大帝盖楼

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】