[动作] 坠落.Fall.2022.1080p.WEB-DL.DD5.1.H.264-EVO 5.02GB

蓝光币
坠落.Fall.2022.1080p.WEB-DL.DD5.1.H.264-EVO 5.02GB-1.jpg

◎译  名 坠落 / 命悬2000呎(港) / 坠(台) / 跌落 / 下坠 / The Fall
◎片  名 Fall
◎年  代 2022
◎产  地 英国 / 美国
◎类  别 行动 / 惊悚 / 冒险 / 活动
◎语  言 英语
◎上映日期 2022-08-12(美国)
◎豆瓣评星 ★★★✦☆
◎豆瓣评分 7.4/10 from 3,936,110,524 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35700395/
◎片  长 107分钟
◎导  演 斯科特·曼 / Scott Mann
◎演  员 格蕾丝·富尔顿 / Grace Fulton | 饰 Becky
      维吉尼亚·加德纳 / Virginia Gardner | 饰 Hunter
      杰弗里·迪恩·摩根 / Jeffrey Dean Morgan | 饰 James
      梅森·古丁 / Mason Gooding | 饰 Dan
      贾斯珀·科尔 / Jasper Cole  | 饰 Dog Walker Dan
      达雷尔·丹尼斯 / Darrell Dennis  | 饰 Randy
      朱莉娅·佩斯·米契尔 / Julia Pace Mitchell | 饰 Diner Server
◎编  剧 乔纳森·弗兰克 / Jonathan Frank
      斯科特·曼 / Scott Mann
◎制  片  人 蒂姆·德斯匹克 / Tim Despic
◎音  乐 蒂姆·德斯匹克 / Tim Despic
◎摄  影 麦克格雷戈 / MacGregor

◎简  介 

贝琪(格蕾丝·富尔顿 饰)和亨特(维吉尼亚·加德纳 饰)是一对喜好追求刺激的好友,某天,她们攀上一座高达610米的电视塔后,意外受困于顶端,面临卑劣天气和物资欠缺,她们必须想法在使人晕眩的高度上活下去。

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币
啥事特定用户啊?可惜了,不能下载

蓝光币
这个看介绍是今年比较好看的电影,试试。

蓝光币

蓝光币

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开蓝光电影网。

蓝光币

蓝光币

蓝光币

蓝光币

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】