[2011][台湾][爱情/喜剧]那些年,我们一起追的女孩[有笑点有泪点][1080-38.47G][MKV]DTS

蓝光币
[2011][台湾][恋爱/笑剧]那些年,我们一路追的女孩[有笑点有泪点][1080-38.47G][MKV]DTS

【影片根基信息】
巨细:38.47G
清楚度:1080P
视频:M2TS
豆瓣评分:8.3
说话: 汉语普通话
导演: 九把刀
编剧: 九把刀
主演: 陈妍希/柯震东/敖犬/郝邵文/蔡昌宪/鄢胜宇/弯弯/邱彦翔/王彩桦
上映日期: 2011-08-19(台湾)/2012-01-06(中国大陆)/2011-10-20(香港)
片长: 110分钟(港澳台)/100分钟(中国大陆)
别名: You Are the Apple of My Eye
---------------------
【剧情简介】
    柯景腾读国中时是一个成就暴烂而且又调皮捣鬼的男生,教员将他“拜托”给班里最优异的女生沈佳宜。只要他不认真进修,沈佳宜就会用圆珠笔戳他的后背。在沈佳宜的监视和激励下,柯景腾的成就就像芝麻开花——节节高,渐渐地,他也喜好上了气质文雅的沈佳宜。可是柯景腾却不敢向心爱的女生剖明,由于几近被一切男生喜好的沈佳宜对追求她的男生一概反感,她只想好勤进修,不希望他人介入自己的生活。
    可是,为何沈佳宜惟独愿意把苦衷与柯景腾分享呢?她对他究竟有没有别样的感受呢?柯景腾暗恋沈佳宜八年关极能否修得正果呢?让我们走进《那些年,我们一路追的女孩》,一路来寻觅那最纯真的感动吧!
    《那些年,我们一路追的女孩》其自传体的形式,与歌德的《少年维特之懊恼》以及中国当红青年作家贾飞的《中国式青春》系列,都有一定的类似之处。其怪异的论述方式,和自传体的故事结构,引发了广大青少年的共鸣。
【出色剧照】

[以上高清电影剧照来自互联网,不代表此片高清剧照]
慎重声明:本站供给的一切高清电影作品均是在网上汇集,任何触及贸易盈利目标均不得利用,否则发生的一切结果将由您自己承当!本站将差池本站的任何内容负任何法令义务!该下载内容仅做宽带测试利用,请鄙人载后24小时内删除。请采办正版!
【种子下载地址】

蓝光币
下来看看好不好

蓝光币
太喜欢这部片子了,一代人的回忆。下载下来收藏了,多谢

蓝光币
这个资源还能下吗

蓝光币
感谢 感谢 感谢 谢谢谢谢

蓝光币
太喜欢这部片子了,一代人的回忆。下载下来收藏了,多谢!

蓝光币
下来看看

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】