[喜剧] 龙虎少年队.21.Jump.Street.2012.1080p.BDRip.AVC.FLAC5.1.1h49m37s.DVD9-Asmo 7.94GB

蓝光币

◎译  名 龙虎少年队 / 逃学黐孖咇(港)
◎片  名 21 Jump Street
◎年  代 2012
◎产  地 美国
◎类  别 笑剧 / 行动 / 犯罪
◎语  言 英语
◎上映日期 2012-03-16(美国)
◎IMDb评星  ★★★★★★★☆☆☆
◎IMDb评分  7.2/10 from 577,489 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt1232829/
◎豆瓣评星 ★★★✦☆
◎豆瓣评分 6.9/10 from 34,117 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/3072889/
◎片  长 109分钟
◎导  演 菲尔·罗德 / Phil Lord
      克里斯托弗·米勒 / Christopher Miller
◎演  员 乔纳·希尔 / Jonah Hill
      查宁·塔图姆 / Channing Tatum
      约翰尼·西蒙斯 / Johnny Simmons
      戴夫·弗兰科 / Dave Franco
      罗伯·里格尔 / Rob Riggle
      德雷·戴维斯 / DeRay Davis
      艾丽·坎伯尔 / Ellie Kemper
      艾斯·库珀 / Ice Cube
      布丽·拉尔森 / Brie Larson
      约翰尼·德普 / Johnny Depp | 饰 一个纹身摩托帮卧底差人
      达科塔·约翰逊 / Dakota Johnson
      杰拉尔丁·辛格 / Geraldine Singer
      皮特·德路易斯 / Peter DeLuise
      克里斯·帕内尔 / Chris Parnell
      尼克·奥弗曼 / Nick Offerman
      霍利·罗宾森·皮特 / Holly Robinson Peete
      斯宾塞·博德曼 / Spencer Boldman
      德克斯·弗拉姆 / Dax Flame
      田· / 薇拉莉 Valerie Tian
      夏奈尔·塞拉亚 / Chanel Celaya
      杰克·约翰逊 / Jake M. Johnson
◎编  剧 乔纳·希尔 / Jonah Hill
      迈克尔·巴考尔 / Michael Bacall
      史蒂芬·J·坎内尔 / Stephen J. Cannell
◎制  片  人 乔纳·希尔 / Jonah Hill
      查宁·塔图姆 / Channing Tatum
◎音  乐 马克·马瑟斯鲍夫 / Mark Mothersbaugh
◎其  它 布里特妮·阿尔格 / Brittney Alger
◎简  介 
  Morton Schmidt(乔纳·希尔 Jonah Hill 饰)和Greg Jenko(查宁·塔图姆 Channing Tatum 饰)两人是同学,后来又在警校重逢,两人相互帮手,终究顺遂从警校结业,成为了好同伴。无法两人只能当交警,抓抓小混混。后来他们加入了警方的卧底缉毒构造“21 Jump Street”,队长Dickon(艾斯·库珀 Ice Cube 饰)告诉他们,他们的使命是重回高中当卧底,找到阿谁向门生供给毒品的人。在黉舍里,他们领会到,门生们的毒品是从一个叫Eric(戴夫·弗兰科 Dave Franco 饰)的人手里来的,但案件并没有这么简单。同时,Schmidt也喜好上Eric的一个朋友Molly,Jenko的化学教员似乎也对他挺感爱好的。到底两人在黉舍的卧底观察会有怎样的成果?
  本片改编自同名电视剧。
◎获奖情况 
  第21届MTV电影奖 (2012)
  MTV电影奖 最好笑剧表演(提名) 乔纳·希尔
  MTV电影奖 最好打架(提名) 查宁·塔图姆,乔纳·希尔
  MTV电影奖 最好银幕形象改变(提名) 约翰尼·德普
  MTV电影奖 最好音乐
  MTV电影奖 最好卡司声势(提名)
  MTV电影奖 最好豪杰形象(提名) 查宁·塔图姆
  MTV电影奖 最虐心的表演(提名) 罗伯·里格尔,乔纳·希尔
  第18届美国批评家挑选电影奖 (2013)
  最好笑剧片(提名)
  笑剧片最好男配角(提名) 查宁·塔图姆
  第14届美国青少年挑选奖 (2012)
  最好笑剧片
  最好笑剧片男演员 查宁·塔图姆
  最好笑剧片男演员(提名) 乔纳·希尔
  最好银幕拍档(提名) 查宁·塔图姆,乔纳·希尔
  最好电影打架(提名) 查宁·塔图姆,乔纳·希尔
  Choice Movie: Hissy Fit(提名) 查宁·塔图姆,乔纳·希尔
◎幕后揭秘
  将原版笑剧化
  电视剧版本的《龙虎少年队》是一部带有黑色影片色彩的电视剧,而在电影版本中,乔纳·希尔则为剧本加入了更多的笑剧性元素。实在,这并不是希尔这个持久在笑剧圈内混迹的演员的拍脑子的冒失行为,而是电视剧的原导演史蒂芬·J·坎内尔的决议。2008年,电影版的《龙虎少年队》的建造日程就被索尼公司提到了台面上,而史蒂芬·J·坎内尔对此则很是积极,他为影片剧本出谋献策、为影片寻觅合适的演员的建造班底。直到2010年史蒂芬·J·坎内尔去世,他一向都在为这部电影奔波。
  影片的制片人尼尔·H·莫瑞兹本没有想把影片拍摄成行动笑剧,可是在坎内尔倡议下,他还是这么做了。他说:“我们一方面想逢迎原版电影的气概,另一方面,我们则想把这部电影依照坎内尔的想法,融合一定的笑剧元素进去。这类笑剧并不是乔纳·希尔常日里所擅长的身材笑剧,而是一种黑色诙谐。所以,这部电影从某些方面来说,是一部融合了行动片元素和笑剧片气概的电影。也就是说,这个并不是翻拍,大概是续集,而是把原版的故事结构提炼出来,重新拍摄了一部电影。我们用了老的素材,做了一个新片。当希尔告诉我,他想依照新的想法来拍摄这部电影的时辰,我感觉他是疯掉了。由于那末典范的一个电视剧,依照原版翻拍,是最好的处置法子。可是坎内尔也决议要改变下影片的气概,而且希尔写的第一版剧本也让人们很满足,所以影片的行动笑剧气概就肯定下来了。”
  对于笑剧元素,希尔很是熟悉,可是对于行动戏,他就不在行了。希尔说:“行动戏对于我来说是完全陌生的,所以我找来了另一小我和我同伴编写剧本。我根基就负责笑剧桥段,而他负责行动戏。我感觉这样的合作很不错,由于影片的行动和笑剧元素都获得了应有的照顾。而且巴考尔还未影片增加了很多黑色电影的气概,这是我始料未及的。不外从剧本的角度来看,这样的处置方式很棒。”
  重回高中生活
  虽然有着贩毒、卧底等等贸易片的情节,可是在影片的编剧、主演、建造人乔纳·希尔的眼里,这是一部报告高中生生活的电影。在他的眼里,影片的主题和差人、毒贩没有丝毫关系,这是一部让人“回到曩昔,批改自己的行为和毛病”的影片。乔纳·希尔说:“可以重新回到黉舍、高中的这个想法绝对是太酷了。由于你能站在现在的角度去回忆昔时的所做的工作,或是批改自己的毛病、或是批改自己的行为。在一个分歧的角度检核自己。对于我在剧中的脚色来说,高中生活是最为不胜回首的履历,而现在,重新回到高中的他则有了一幅崭新的面孔,他能积极地看待这一切。为了能把故事给写好,我和查宁·塔图姆在一路回忆了自己的高中生活,然后把其中各种好玩的、大概是不幸的故事写到了剧本里。这个故事,就是想把一个警匪片的情节和一段两个菜鸟的冒险放在一个高中生的故事里。我们希望在情节和故事里,能不时辰刻表现出高中生电影的特点。”
  谈到这一点,影片的制片人尼尔·H·莫瑞兹也暗示附和,他说:“影片的一路头,就是希尔和塔图姆两小我在高中的生活,后来这两小我成啦同伴,又被派到了高中里,在这里履利用命。可以说,这是很典型的一部高中生电影。由于这里有高中生电影的一切元素:教员、同学、青春期的荷尔蒙、毒品和友谊。希尔的剧本很棒,他不但报告了这两个同伴之前的故事,而且还把他们在差人学院的故事报告得很清楚。所以,前面的那些情节也都很顺畅。影片最使我感动的一点,实在也来自于这份友谊,这是我们感情中最宝贵重的部分。”

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

蓝光币

蓝光币

蓝光币

蓝光币

蓝光币

蓝光币

~ 珍惜+支持 ~

蓝光币

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】