[喜剧] 各有少年时.Everybody.Wants.Some.2016.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-RARBG 10.33GB

蓝光币

◎译  名 各有少年时 / 我们的浮滑年月(台) / 年少浮滑2 / 这正是我在说的 / 皆望有得 / 人皆偶然 / 捋臂张拳 / 谁都想要 / 各丰年少时 / 雨露均沾(豆友译名) / 爱在大家想要时(豆友译名) / Everybody Wants Some / That's What I'm Talking About / Dazed and Confused 2
◎片  名 Everybody Wants Some!!
◎年  代 2016
◎产  地 美国
◎类  别 笑剧
◎语  言 英语
◎上映日期 2016-04-08(美国)
◎IMDb评星  ★★★★★★★☆☆☆
◎IMDb评分  6.9/10 from 57,505 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt2937696/
◎豆瓣评星 ★★★✦☆
◎豆瓣评分 6.7/10 from 8,511 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/24874401/
◎片  长 116分钟
◎导  演 理查德·林克莱特 / Richard Linklater
◎演  员 威尔·布里顿 / Will Brittain | 饰 比利·奥特里 Billy Autrey
      佐伊·达奇 / Zoey Deutch | 饰 贝弗莉 Beverly
      瑞安·古兹曼 / Ryan Guzman | 饰 罗珀 Roper
      泰勒·霍奇林 / Tyler Hoechlin | 饰 麦克雷诺兹 McReynolds
      布莱克·詹纳 / Blake Jenner | 饰 杰克 Jake
      J·昆顿·约翰逊 / J. Quinton Johnson
      格伦·鲍威尔 / Glen Powell | 饰 芬尼根 Finnegan
      怀亚特·拉塞尔 / Wyatt Russell | 饰 威洛比 Willoughby
      奥斯丁·阿梅里奥 / Austin Amelio
      坦普尔·贝克 / Temple Baker
      坦纳·卡林那 / Tanner Kalina
      贾斯汀·斯特里特 / Juston Street
      多拉·马迪森·布鲁格 / Dora Madison Burge | 饰 瓦尔 Val
      乔纳森·布瑞克 / Jonathan Breck | 饰 戈登教练 Coach Gordon
      杰西·梅希勒 / Jessi Mechler
      朱丽叶·吉达 / Juliette Kida
      阿丝哈·库珀 / Asjha Cooper | 饰 Sharon
      艾德里安·米什勒 / Adriene Mishler
      萨蒂·布洛克 / Sadie Brook
◎编  剧 理查德·林克莱特 / Richard Linklater
◎制  片  人 约翰·斯洛斯 / John Sloss
      理查德·林克莱特 / Richard Linklater
◎摄  影 沙恩·F·凯利 / Shane F. Kelly
◎简  介 
  该片布景设备在80年月,报告刚刚进入大学的新生Jake和他的棒球军队友们在一个周末里所履历的故事。影片与导演此前作品《年少浮滑》气概类似,时候上也是“继续”的关系。
◎获奖情况 
  第26届哥谭自力电影奖 (2016)
  最好影片(提名)

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

蓝光币

蓝光币

蓝光币

蓝光币

蓝光币

蓝光币

蓝光币
封面就很搞笑的!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】