[2160p-WEB] 紫日 [4K 高码][纪念-918事变].Purple.Sunset.2001.2160p.WEB-DL.H265.EDR.DDP5.1-TAG 12.85GB

蓝光币
紫日 [4K 高码][纪念-918事变].Purple.Sunset.2001.2160p.WEB-DL.H265.EDR.DDP5.1-TAG 12.85GB-1.jpg

◎译  名 紫日/Purple Sunset
◎年  代 2001
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情/战争
◎语  言 汉语普通话/俄语/日语
◎上映日期 2001-04-11(中国大陆)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt0303260/
◎豆瓣评分 8.5/10 from 68900 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1308078/
◎片  长 106分钟
◎导  演 冯小宁 Xiaoning Feng
◎编  剧 冯小宁 Xiaoning Feng
◎主  演 富大龙 Dalong Fu
     前田知惠 Chie Maeda
     安娜·捷尼拉洛娃 Anna Dzenilalova
     王学伟 Xuewei Wang
     李鸣 Ming Li
     谢加起 Jiaqi Xie
     富俊峰 Junfeng Fu
     姚岗 Gang Yao

◎简  介

二战行将竣事时,忠诚老实的中国老百姓杨玉福(富大龙)被苏联红军从日本人的屠刀下救出。向前方转移的路上,苏军误入日军军营,一场苦战事后,杨玉福和女军医娜佳(安娜•捷尼拉洛娃)逃进林区,碰上与日军失散的少女秋叶子(前田知惠)。由于一向被灌输军国主义思惟,秋叶子一心要置杨玉福和娜佳于死地。几次险境事后,娜佳没法忍受秋叶子的作为,让杨玉福杀了她,但后者不忍动手。

茫茫林区里,说话欠亨的三人经过一系列磨难,渐渐发生友谊,秋叶子意想到自己之前行为的荒诞,展暴露纯真一面。但是,欢笑只是临时,战争并没将他们忘记,悲剧在未几后发生。

◎获奖情况

第5届上海国际电影节 (2001)
  金爵奖 最好影片(提名) 冯小宁       

第21届中国电影金鸡奖 (2001)
  最好摄影 冯小宁       

第25届公共电影百花奖 (2002)
  最好故事片(提名)        

第9届北京大门生电影节 (2002)
  组委会大奖  

1. 文 件 名.........: Purple.Sunset.2001.2160p.WEB-DL.H265.EDR.DDP5.1-TAG
  2. 时  长.........: 01:46:13.167 (HH:MM:SS:FF)
  3. 文件巨细.........: 12.8 GiB
  4. 视频信息.........: HEVC Main@L5@Main
  5. 帧  率.........: 24.000 fps
  6. 视频码率.........: 16.9 Mb/s
  7. 分 辨 率.........: 3840 x 1704
  8. 长 宽 比.........: 2.25:1
  9. 音  轨.........: AAC 2 channels 192 kb/s
  10. 音  轨.........: E-AC-3 6 channels 256 kb/s Chinese zh-ch [Dolby Digital Plus 5.1]
复制代码
紫日 [4K 高码][纪念-918事变].Purple.Sunset.2001.2160p.WEB-DL.H265.EDR.DDP5.1-TAG 12.85GB-2.jpg

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

这东西我收了!谢谢楼主!蓝光电影网真好!

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币

蓝光币

蓝光币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!蓝光电影网不走平凡路。

蓝光币

蓝光币
这东西我收了!谢谢楼主!蓝光电影网真好!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】