[喜剧] 猛鬼佛跳墙 [港版原盘 国粤双语 简繁英字幕].Bless.This.House.1988.Blu-ray.1080p.AVC.DD.2.0-TAG 20.61GB

蓝光币
猛鬼佛跳墙 [港版原盘 国粤双语 简繁英字幕].Bless.This.House.1988.Blu-ray.1080p.AVC.DD.2.0-TAG 20.61GB-1.jpg

◎译  名 Bless This House
◎片  名 猛鬼佛跳墙
◎年  代 1988
◎产  地 中国香港
◎类  别 笑剧 / 可骇
◎语  言 粤语 / 汉语普通话
◎IMDb评分  4.4/10 from 242 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0095616
◎豆瓣评分 6.7/10 from 2964 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1295674/
◎片  长 79分钟
◎导  演 于仁泰 (Ronny Yu)
◎编  剧 Clifton Cole / Jims Yuen
◎主  演 董骠 Bill Tung
       李丽珍 Loletta Lee
       何启南 Kai-Nam Ho

◎标  签 可骇 | 香港 | 香港电影 | 鬼片 | 李丽珍 | 董骠 | 惊悚 | 于仁泰

◎简  介  

修建设想师骠叔(董骠 饰)在行业内辛苦工作二十年,比来因一单设想遭到老板欣赏,升迁之余,更获赠一幢山中别墅的利用权。骠叔与妻子(狄波拉 饰)兴高采烈的离别了拥堵的旧屋,携大女儿阿珍(李丽珍 饰)、阿珍男友大旧(何启南 饰)探访别墅,虽然家具需要重新添置、阿珍又在别墅中看到可疑的黑影,但难掩一家人的乔迁之喜。但是未几别墅中便发生众多可疑之事,混乱的阁楼中似乎潜藏着对骠叔一家不怀美意的鬼魂,大旧请来的捉鬼专家被鬼物肆意整治后,骠叔欲为恶鬼摄影却被鬼上身,受恶鬼影响的骠叔愈焦虑躁。在这一家人要将恶鬼生前的悲剧重演之时,住在四周的独眼羽士(梁小龙 饰)脱手互助……

1. DISC INFO:

2. Disc Title: BLESS_THIS_HOUSE
  3. Disc Size: 22,115,084,160 bytes
  4. Protection: AACS
  5. Extras: THX
  6. BDInfo: 0.7.5.7 (compatible layout created by DVDFab 11.0.7.6)

7. PLAYLIST REPORT:

8. Name: 00001.MPLS
  9. Length: 1:23:14.625 (h:m:s.ms)
  10. Size: 21,494,421,504 bytes
  11. Total Bitrate: 34.43 Mbps

12. VIDEO:

13. Codec Bitrate Description
  14. ----- ------- -----------
  15. MPEG-4 AVC Video 32000 kbps 1080p / 24 fps / 16:9 / High Profile 4.1

16. AUDIO:

17. Codec Language Bitrate Description
  18. ----- -------- ------- -----------
  19. Dolby Digital Audio Chinese 384 kbps 2.0 / 48 kHz / 384 kbps
  20. Dolby Digital Audio Chinese 384 kbps 2.0 / 48 kHz / 384 kbps

21. SUBTITLES:

22. Codec Language Bitrate Description
  23. ----- -------- ------- -----------
  24. Presentation Graphics Chinese 30.477 kbps
  25. Presentation Graphics Chinese 29.733 kbps
  26. Presentation Graphics English 30.328 kbps
复制代码
猛鬼佛跳墙 [港版原盘 国粤双语 简繁英字幕].Bless.This.House.1988.Blu-ray.1080p.AVC.DD.2.0-TAG 20.61GB-2.jpg
猛鬼佛跳墙 [港版原盘 国粤双语 简繁英字幕].Bless.This.House.1988.Blu-ray.1080p.AVC.DD.2.0-TAG 20.61GB-3.jpg
猛鬼佛跳墙 [港版原盘 国粤双语 简繁英字幕].Bless.This.House.1988.Blu-ray.1080p.AVC.DD.2.0-TAG 20.61GB-1.jpg
猛鬼佛跳墙 [港版原盘 国粤双语 简繁英字幕].Bless.This.House.1988.Blu-ray.1080p.AVC.DD.2.0-TAG 20.61GB-2.jpg

新种保举请利用qBittorrent,utorrent,transmission等标准BT软件下载!以获得最快速度。请大师下载完成后不要封闭下载软件 进献出自己的上传带宽 人报酬我 我为大家!

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币

蓝光币

蓝光币

我看不错噢 谢谢楼主!蓝光电影网越来越好!

蓝光币

蓝光币
发表于 前天 14:00 | 显示全部楼层

这东西我收了!谢谢楼主!蓝光电影网真好!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】