[2011][英国][惊悚/剧情][谍影行动/谍网谜踪/锅匠,裁缝,士兵,间谍][1080P-8.04G][MKV]DTS

蓝光币

[2011][英国][惊悚/剧情][谍影行动/谍网谜踪/锅匠,成衣,兵士,特务][1080P-8.04G][MKV]DTS

【影片根基信息】
巨细: 8.04G
清楚度: 1080P
视频: MKV
豆瓣评分:7.8
导演: 托马斯·阿尔弗莱德森
编剧: 约翰·勒·卡雷 / 布里奇·奥康纳 / 彼特·斯特劳恩
主演: 加里·奥德曼 / 柯林·菲尔斯 / 汤姆·哈迪 / 约翰·赫特 / 托比·琼斯 / 马克·斯特朗 / 本尼迪克特·康伯巴奇 / 塞伦·希德 / 大卫·丹席克
范例: 剧情 / 惊悚
制片国家/地域: 英国 / 法国 / 德国
说话: 英语 / 法语 / 俄语 / 匈牙利语 / 土耳其语
上映日期: 2011-09-16(英国)
片长: 127分钟
别名: 谍影行动(台) / 谍网谜踪(港) / 锅匠
【剧情简介】
       一个外勤职员的告发搅动了英国情报机构“圆场”得之不易的安静,本来圆场十几年来一向潜伏着苏联情报头子卡拉安插的双面特务,且是圆场四位高层中的一位。乱局之下,已被迫退休的“乞丐”史迈利受命出山。锅匠,成衣,兵士,海员,究竟谁是奸细?记忆力像计较机一样好的史迈利钻进尘封的故纸堆中寻觅千丝万缕,逐步将真相抽丝剥茧,终究解开了卡拉设备的“最初一个聪明的结”……
【幕后建造】
       导演自述
    当我第一次碰到约翰·勒·卡雷(本片的编剧兼制片人)的时辰,他就很是大白他的愿望——要建造电影版的《锅匠,成衣,兵士,特务》,他告诉我说:“不要依照小说原著人云亦云地拍摄,也不要重拍电视剧版本,由于它们都已经存在。我不会干与什么工作。可是当你有任何想法的时辰,请打电话来告诉我。”我想我在字面上是服从他的志愿。固然,我也没有才能在一部电影里把原著349页的内容都拍摄出来。不外,我总是能想到法子在电影里拍出来小说的主题和一些关键性的情节,并表达出我所看到的内容。我感觉我们拍出了一部忠于原著的不错的作品,能够在现今的社会中,这两种内容的保存过分于少见,所以才显得这部电影难等宝贵?
  本片按照约翰·勒卡雷的同名原著改编。约翰·勒卡雷,原名大卫·康威尔,1931年声誉英国。**被英国军方情报单元招募,担任对东柏林的特务工作;退役后在牛津大学攻读现代说话,以后于伊顿公学教授法文与德文。1959年进入英国交际部,同时起头写作。1963年以第三本著作《柏林特务》一鸣惊人,著名小说家格林盛赞:“这是我读过的最好的特务小说!”今后奠基文坛大师职位。
  是重新拍摄而不是翻拍
    作为老版本的编剧,小说的作者约翰·勒·卡雷一向很想重新拍摄一遍《锅匠,成衣,兵士,特务》。他的这类重新拍摄的想法并不是空穴来风,而是他希望能在新的是代里,重新叫醒这类典范冷战小说的魅力,而且原著中的那种阴森、可骇、危险无处不在的慌张感也让他感觉,这本小说极合适于改编成一部主打氛围和悬疑的电影。不外,卡雷希望的,并不是翻拍,而是重新改写小说,新拍摄一部电影。
  卡雷的动机获得了皮特·摩根(《女王》、《末代独裁》、《福斯特对话尼克松》)的支持,这位擅长描摹政治故事的编剧说:“原著小说是一本典范的冷战特务剧,作为编剧,我要做的就是把其中最偶然代特征和戏剧性的内容表达出来。由于原著是一本精美、饱满的巨著,所以改编的话,只能大马金刀地削减掉其中很多旁线和细节,只保存最典型、最闪光的情节和人物。而且这本小说对细节的描写极为细致,所以我只能在初稿的剧本中用大量的正文来表达这些内容。固然,剧本并不是这部影片最重要的环节,可是对于那些看太小说的观众来说,剧本的黑白是他们一眼便可以辨析出来的。所以,我挑选了删节,但不点窜小讨情节的改编方式。目标就是为了忠厚于小说原著,并让观众在看完电影以后对小说有一个感性的熟悉。”
  托马斯·阿尔弗莱德森说:“当我第一次碰到约翰·勒·卡雷的时辰,他就很是大白他的愿望——要建造电影版的《锅匠,成衣,兵士,特务》,他告诉我说,不要依照小说原著人云亦云地拍摄,也不要重拍电视剧版本,由于它们都已经存在。我拍摄了一部我自己的《锅匠,成衣,兵士,特务》。固然,我也没有才能在一部电影里把原著349页的内容都拍摄出来。不外,我总是能想到法子在电影里拍出来小说的主题和一些关键性的情节,并表达出我所看到的内容。我感觉我们拍出了一部忠于原著的不错的作品,能够在现今的社会中,这两种内容的保存过分于少见,所以才显得这部电影难等宝贵?”
  英伦班底
  《哈利·波特》系类让全球影迷看到了英伦演员班底的灿烂表演,一样,在这部影片中,全英伦的演员班底也带来了精明的表演。导演阿尔弗莱德森说:“这部电影很是考验演员的表演功底,由于每小我从某种角度上来说,都不是无辜的人。而且,在那末一个扑朔迷离的情况下,每小我只能苛求自保,都有自己的小算盘。所以,要展现出这样一种奥妙的、混沌的状态,是很难的。多亏了那群英国演员与身居来的气质和他们对细节的处置,这部电影才能显现出如此的质感。这些脚色中,戏份最为吃紧的就是加里·奥德曼了。整部影片几近是靠他的演技穿缀起来的。可以说,假如我没有奥德曼,那末这部电影极能够就会流产。挑选奥德曼也是一个很是艰辛的进程,由于他在形象和蔼质上与原版的演员亚历克·基尼斯、与小说带给我们的感受很纷歧样。挑选他,就意味着一定水平的冒险。不外,我感觉,加里·奥德曼用本身的形象和表演为影片带来了很多纷歧样的感受。”
  为了演好自己的脚色,加里·奥德曼做了很多的预备工作,比如在眼镜店给自己挑了副眼镜,吃了很多的甜食以稍稍长胖一点,让自己更像是一个被生活和工作搅得精疲力竭的中年人。而且他还特地去造访了小说的作者约翰·勒·卡雷,而且模仿了卡雷的很多肢体说话和措辞的语气。加里·奥德曼说:“虽然卡雷不是演员只是个作家,可是我仍然感觉他的身上有着乔治·史迈利(奥德曼在片中的脚色名)的DNA。所以这些小的细节,对我塑造人物是有帮助的。”对于自己脸上精挑细选的眼镜,加里·奥德曼说:“这是史迈利的标志,就相当于007的阿斯顿马丁和马蒂尼,是没法缺少的元素。所以我很重视它。我感觉,这不但仅是人物自己的一个用品,更是能彰显人物性情和心理的道具。”

1. MOOVEE Tinker.Tailor.Soldier.Spy.2011.1080p.BluRay.x264-MOOVEE
  2. REGION: B
  3. RAR COUNT: 82x100MiB
  4. AUDIO: 755 DTS
  5. VIDEO: 8170
  6. RESOLUTION: 1920x816
  7. RUNTIME: 127 mins
  8. iMDB: [url=http://www.imdb.com/title/tt1340800/]http://www.imdb.com/title/tt1340800/[/url]
  9. Votes: 11,075
  10. DESCRiPTION: In the bleak days of the Cold War, espionage veteran George Smiley is forced from semi-retirement to uncover a Soviet agent within MI6's echelons.
  11. Contact: Find us on irc...
  12. Needs: Nothing
复制代码

复制代码
【出色剧照】

[以上高清电影剧照来自互联网,不代表此片高清剧照
慎重声明:本站供给的一切高清电影作品均是在网上汇集,任何触及贸易盈利目标均不得利用,否则发生的一切结果将由您自己承当!本站将差池本站的任何内容负任何法令义务!该下载内容仅做宽带测试利用,请鄙人载后24小时内删除。请采办正版!
-------------------------
【种子下载地址】
旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复

蓝光币
终于找到了~谢谢楼主🙏

蓝光币
希望能好看

蓝光币
谢谢分享谢谢谢谢谢谢谢谢,哈哈哈哈哈

蓝光币
谢谢分享

蓝光币