[1995][美国][剧情/惊悚/犯罪][盗火线/烈火悍将][两个老戏骨演得好][1080P-20.49G][MKV]DTS

蓝光币

[1995][美国][剧情/惊悚/犯罪][盗前方/猛火悍将][两个老戏骨演得好][1080P-20.49G][MKV]DTS

【影片根基信息】
巨细:20.49G
清楚度:1080P
视频:MKV
豆瓣评分:8.3
导演: 迈克尔·曼
编剧: 迈克尔·曼
主演: 阿尔·帕西诺 / 罗伯特·德尼罗 / 方·基默 / 强·沃特 / 汤姆·塞兹摩尔 / 艾米·布伦尼曼 / 艾什莉·贾德 / 娜塔丽·波曼 / 丹尼·特乔
范例: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地域: 美国
说话: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1995-12-15
片长: 170 分钟
别名: 猛火悍将 / 热力 / 穷追不舍 / 狂热
【剧情简介】
  文森特·汉纳(阿尔·帕西诺 饰)是洛杉矶警局重案组的探长,工作积极投入,冲击犯罪绝不手软,是以,家庭生活危机重重,今朝的第三次婚姻也面临解体;尼尔·麦考利(罗伯特·德尼罗 饰)是职业强盗,混迹江湖多年,干事清洁爽利,而且心慈手软,不留后患,构造手下成功抢劫运钞车的案子,使他遭到了警方的“出格关注”。
  一个偶然的机遇,尼尔熟悉了平面设想师伊迪,两人一见钟情,再看得手下都有安宁的家庭生活,尼尔也想把握自己的幸运,遂萌生退意。但是,在最初一次抢劫银行的行动中,由于叛徒的出售,手下一死一伤,本已逃出的尼尔,带着伊迪在去机场的路上,得知了叛徒的消息,他决议替手下报仇,同时也和文森特·汉纳停止最初的较劲……
-------------------------
【出色剧照】

[以上高清电影剧照来自互联网,不代表此片高清剧照
慎重声明:本站供给的一切高清电影作品均是在网上汇集,任何触及贸易盈利目标均不得利用,否则发生的一切结果将由您自己承当!本站将差池本站的任何内容负任何法令义务!该下载内容仅做宽带测试利用,请鄙人载后24小时内删除。请采办正版!
-------------------------
【种子下载地址】
旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复

蓝光币
强烈支持楼主ing……

蓝光币
为请问称其为v  

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币
金典老片下载收藏

蓝光币
谢谢楼主

蓝光币
强烈支持楼主ing……

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币
前两个没法下!谢谢!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】