[2012][印度][剧情/喜剧][偶滴神啊/噢,我的神啊][三傻之后印度又一神作][1080P-12.13G][MKV]DTS

蓝光币

[2012][印度][剧情/笑剧][偶滴神啊/噢,我的神啊][三傻以后印度又一神作][1080P-12.13G][MKV]DTS

【影片根基信息】
巨细:12.13G
清楚度:1080P
视频:MKV
豆瓣评分:8.3
导演: Umesh Shukla
编剧: Umesh Shukla / Bhavesh Mandalia
主演: Paresh Rawal / 阿克谢·库玛尔 / 米特胡恩·查克拉博蒂 / Govind Namdeo / Mahesh Manjrekar / Nidhi Subbaiah / 康柯纳·森·沙尔玛 / Prabhu Deva / 索娜什·辛哈  / 萨尔曼·汗
范例: 剧情 / 笑剧
制片国家/地域: 印度 Indian
说话: 印地语 Hindi
上映日期: 2012-09-28(印度)
片长: 125分钟
别名: 噢,我的神啊
【剧情简介】
  售卖佛像的古玩贩子坎杰(Paresh Rawal 饰)是个无神论者。他把佛像视为玩具,不大白那些把戏百出的宗教仪式,希望把女儿培育成飞翔员,把儿子培育成板球球员。古玩店依靠着他全数的希望和豪情。
  某一天热烈的祭奠仪式上,坎杰为了把介入活动的儿子揪回去,开了神的玩笑,被教派的头子警告会遭到神的报应。当天天气忽然由晴转阴,且激发了一场地震。别的店肆无一受损,惟有坎杰的店被震的脸孔全非。本以为投了保险可以挽回损失的坎杰被保险公司奉告这属于不成抗力的天灾天灾,不在承保范围内。一无一切的坎杰一纸状书把神告上了法庭。而被告人则是那些借助神灵名义四周捞金的教气派目们。一场看似古怪的讼事就这样展开,而神灵(阿克谢·库玛尔 Akshay Kumar 饰)本人似乎也对此事很感爱好,他隐藏在人群中,来到了坎杰身旁,也改变了坎杰对宗教的看法……    
-------------------------
【出色剧照】

[以上高清电影剧照来自互联网,不代表此片高清剧照
慎重声明:本站供给的一切高清电影作品均是在网上汇集,任何触及贸易盈利目标均不得利用,否则发生的一切结果将由您自己承当!本站将差池本站的任何内容负任何法令义务!该下载内容仅做宽带测试利用,请鄙人载后24小时内删除。请采办正版!
-------------------------
【种子下载地址】
旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复

字幕:
旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复

蓝光币
神片,回顾一遍,谢谢楼主分享

蓝光币
  谢谢分享

蓝光币
谢谢楼主分享

蓝光币
不错不错

蓝光币
回顾经典,谢谢分享

蓝光币
多谢楼主分享

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币
神剧,值得一看

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】