[1997][美国][动作]《空中监狱/惊天动地/罪犯的空中之旅/空中囚犯》[蓝光原盘DIY中...

蓝光币
test

基本信息

空中监狱/惊天动地()

• 西蒙·韦斯特
  • 尼古拉斯·凯奇/约翰·库萨克/约翰·马尔科维奇/文·瑞姆斯/科尔姆·米尼/麦凯尔泰·威廉逊
  • 1997-06-06(美国)
  • 115分钟
  • 百度网盘点击下载(暂未开放)
  • 在线预告优酷爱奇艺

剧情简介

《空中监狱/惊天动地》本片讲述了一群亡命、玩命的囚犯,碰上一个倒霉透顶的假释犯,进行了一次不可能的空中逃亡。

8年前,退役军人卡麦伦.坡为了保护刚怀孕的妻子免受小混混的骚拢而导致过失杀人,被判了10年徒刑。在狱中表现良好的他,终于在女儿8岁生日那天获得假释。卡麦伦希望能亲自将生日礼物送到女儿手中,因此要求典狱官让他登上“空中监狱”(联邦调查局为运送全美最危险的罪犯而特制的专用飞机)以节省坐车往返的时间。

但这趟“空中监狱”正巧搭载一批全美最残暴的犯人,准备运送到另一个新落成的高度保安监狱去。联帮探员文斯拉科恩为这趟危险任务做了许久准备,没想到飞机上天不久罪犯首领外号“病毒”的葛森就策动其他同伙制服了飞机上所有的警察,接管了这架性能优良的飞机。他不知道卡麦伦已获释,还分派给他一些任务。

联帮调查局在无路可退下,决定打下这架飞机。反正他们都是社会人渣。但意外卷入这场风波的卡麦化却不得不为自己的安危着想,他静等机会伺机而动,与这帮穷凶极恶的罪犯展开一场惊心动魄的空中大决斗。

精彩剧照

下载说明

郑重声明:本站提供的所有高清电影作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!本站将不对本站的任何内容负任何法律责任!该下载内容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时内删除。请购买正版!

下载地址

• 下载方式:您需 安装迅雷 软件,安装软件后,点击即可下载,谢谢你的支持!
  • 播放器使用:您还可将底部的迅雷链接复制到剪切板,然后放到迅雷看看地址栏里方可观看!
  • 如有下载不畅问题,请及时联系我们!
蓝光原盘/迅雷下载巨细时候
www.1080.cn出品[1997][美国][行动][空中牢狱震天动地罪犯的空中之旅空中犯人][蓝光32.41GB2015-9-13

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

蓝光币
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币
家里收藏的原盘昨天晚上才发现是只有一半

蓝光币
期望这个能下下来,感谢楼主

蓝光币
我要啊。哪里有蓝光

蓝光币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!蓝光电影网不走平凡路。

蓝光币
谢谢楼主分享!

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】