[其他] [2015][REMUX][美国][纪录片]《猴子王国》[1080P-21.22G][MKV]DTS

火.. [复制链接]
蓝光币
[2015][REMUX][美国][记载片][山公王国][1080P-21.22G][MKV]DTS

◎影片根基信息
巨细: 21.22G
清楚度: 1080P
视频: MKV
豆瓣评分: 8.1
导演: 马克·林菲尔德 / 艾雷斯泰·法瑟吉尔
主演: 蒂娜·菲
范例: 记载片
制片国家/地域: 美国
说话: 英语
上映日期: 2015-04-17(美国)
片长: 81分钟
影片: Monkey.Kingdom.2015.DOCU.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-RARBG

◎剧情简介
       本片为自然记载片,记载了新生的小山公基普和它的母亲玛雅,若何在合作剧烈的社会阶级中保存下来。
  玛雅是一只兰卡猕猴,她的生活因儿子基普的诞生而改变。玛雅希望她的儿子在族群中处于较高的社会阶级。当他们的家被邻近部落的山公所占据时,他们的族群需要找到一个新家。玛雅用她与生俱来的聪明率领族群来到一个新据点,再使全部族群结合起来发出自己本来的故里。
-------------------------
◎出色剧照
0069Xgohgw1evq7ofvt3yj30qo0f0wk7.jpg 0069Xgohgw1evq7q5j5hbj30qo0f0ahf.jpg 0069Xgohgw1evq7q5j5hbj30qo0f0ahf.jpg 0069Xgohgw1evq7op5ylhj30qo0f0gub.jpg
[以上高清电影剧照来自互联网,不代表此片高清剧照]
慎重声明:本站供给的一切高清电影作品均是在网上汇集,任何触及贸易盈利目标均不得利用,否则发生的一切结果将由您自己承当!本站将差池本站的任何内容负任何法令义务!该下载内容仅做宽带测试利用,请鄙人载后24小时内删除。请采办正
版!
◎种子下载地址
旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复
旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复

蓝光币
感谢分享。

蓝光币
谢谢分享,下来欣赏一下。

蓝光币
谢谢分享/努力工作的一天

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币
很棒,感谢楼主分享,辛苦了

蓝光币

我看不错噢 谢谢楼主!蓝光电影网越来越好!

蓝光币
谢谢楼主无私分享。

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币
这东西我收了!谢谢楼主!蓝光电影网真好!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】