[2001][韩国][爱情][我的野蛮女友/我的淘气女友/猎奇女友][搞笑中有温情][1080P-10.8G][MKV]DTS

火.. [复制链接]
蓝光币

[2001][韩国][恋爱][我的蛮横女友/我的调皮女友/ 猎奇女友][搞笑中有温情][1080P-10.8G][MKV]DTS

【影片根基信息】
巨细:10.8G
清楚度:1080P
视频:MKV
豆瓣评分:7.8
导演:郭在容Jae-young Kwak
主演:车太贤 Cha Tae Hyun .....Kyun-woo/全智贤 Jeon Ji Hyun .....The Girl/金仁文 In-mun Kim .....Kyun-woo's father/金太贤 Tae-hyeon Kim/李武英 Mu-yeong Lee/任豪 Im Ho .....A Man The Girl met as blind date/郭在容 Jae-young Kwak .....Covered Cart Bar Customer (uncredited)/Jin-hie Han .....The Girl's father/Sook-hee Hyun .....The Girl's mother/金一宇 Il-woo Kim .....Quintuplets/Dong-won Seo .....Deserter/Wok-suk Song .....Kyun-woo's mother/梁金锡 Geum-Seok Yang .....Kyun-woo's aunt
范例: 恋爱
制片国家/地域: 韩国
说话:  韩语
上映日期: 2001-07-27
片长:  123分钟
别名:  我的调皮女友 / 猎奇女友 / My Sassy Girl
【剧情简介】
  牵牛(车太贤饰)第一次与她(全智贤饰)相逢,就毫无浪漫感可言。在地铁上她就语出惊人,喝的醉醺醺的她高声训斥不自觉给老人让座的人,吐完以后就软趴趴地倒了下来。善良的牵牛上前接住,因而就只好背着她到旅店投宿了。可是好心纷歧定有好报,牵牛正在好好洗澡时就被冲进来的差人带走了。
  但是这两小我却今后起头约会了。她很蛮横很任性,但是当她用那张心爱的面孔对着你笑时,你也不由得心软。因而牵牛也心甘情愿地被她熬煎。渐渐的,牵牛感遭到她的心里受伤了,他用尽尽力去庇护去庇护,她仍然缺少平安感。虽然在一路很欢畅也很感动,她却仍然提出了一个难以接管的约定:让我们先分隔吧……   
---------------------
【出色剧照】

---------------------
      [以上高清电影剧照来自互联网,不代表此片高清剧照
      慎重声明:本站供给的一切高清电影作品均是在网上汇集,任何触及贸易盈利目标均不得利用,否则发生的一切结果将由您自己承当!本站将差池本站的任何内容负任何法令义务!该下载内容仅做宽带测试利用,请鄙人载后24小时内删除。请采办正版!
【影片下载】
旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复

蓝光币
野蛮女友,1080P甚至蓝光,好像都没有完整版的

蓝光币
    突然想重温一下,哈哈。

蓝光币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!蓝光电影网不走平凡路。

蓝光币
谢谢,看看

蓝光币
谢谢楼主

蓝光币
重温一下   

蓝光币
谢谢楼主啊啊

蓝光币
野蛮女友,重温经典

蓝光币
啊啊啊啊