[2011][台湾]《SHE爱而为一世界巡回演唱会]》

火.. [复制链接]
蓝光币

曲目:

-------------------------
01. Overture:S. H. E is the one
02. Super Star
03. Boom
04. Super Model
05. 宇宙小-姐
06. 612星球
07. 热带雨林
08. 天灰
09. 五月天
10. 比来还好吗
11. 花都开好了
12. 我爱雨夜花
13. 伦敦大桥垮下来
14. 怎麽办
15. 心爱万岁
16. Ella的冒险故事VCR
17. Dream a little dream (Hebe solo)
18. Wake me up before you go-go (Selina solo)
19. 我就是我(Ella solo)
20. 触电(Broadway Version)
21. 爱就对了
22. 天亮了
23. 半糖主义
24. 我爱懊恼
25. 愉快
26. 三个小女孩的愿望VCR
27. 天使在唱歌Intro+金钟罩铁布衫+梦田
28. Happy Birthday to ELLA
29. 妻子
30. 简单爱(Ella solo)
31. 崇敬(Selina solo)
32. 笑忘书(Hebe solo)
33. 终结孤独+三天三夜
34. 台语组曲:茶噢+妈妈请妳也珍重+惜此外海岸+欢乐就好+熟女版S. H. E的初退场
35. 魔力(S. H. E with you)
36. I. O. I. O
37. 波斯猫
38. 不想长大
39. Beauty Up My Life
40. Remember
41. 美丽新天下
42. Encore
43. 中国话
44. SHERO
45. Encore Again
46. 你不会
47. 爱呢
48. 爱上你
49. 远方
50. 恬静了
51. 情人未满
52. Credit
-------------------------

蓝光原盘/迅雷下载巨细时候
[2011][中国台湾][演唱会][SHE爱而为一天下巡回演唱会][蓝光1080中文24.61GB2015-7-20

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

[2011][中国台湾][演唱会][SHE爱而为一世界巡回演唱会][蓝光1080中文.rar

35.13 KB, 下载次数: 90, 下载积分: 蓝光币 -2

蓝光币
不错的演唱会值得收藏!谢谢分享!谢谢!

蓝光币
想看想看想看。。。                 

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

我看不错噢 谢谢楼主!蓝光电影网越来越好!

蓝光币
太帅了,还是经典的好,大赞

蓝光币
想看想看想看。。。

蓝光币

~ 珍惜+支持 ~

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】