[喜剧] 玩乐时间.Playtime (1967) Criterion Remastered 1080p BluRay x265 HEVC EAC3-SARTRE 8.74GB

蓝光币

◎译  名 玩乐时候 / 游玩时候(港) / 游戏时候(台) / Playtime
◎片  名 Play Time
◎年  代 1967
◎产  地 法国 / 意大利
◎类  别 笑剧
◎语  言 法语 / 英语 / 德语
◎上映日期 1967-12-16(法国)
◎IMDb评星  ★★★★★★★★☆☆
◎IMDb评分  7.8/10 from 24,509 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0062136/
◎豆瓣评星 ★★★★✦
◎豆瓣评分 8.8/10 from 27,096 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1303543/
◎片  长 155分钟 / 124分钟
◎导  演 雅克·塔蒂 / Jacques Tati
◎演  员 雅克·塔蒂 / Jacques Tati
      Barbara Dennek Barbara Dennek
      France Rumilly France Rumilly
      France Delahalle France Delahalle
      Alice Field Alice Field
      André Fouché André Fouché | 饰 Restaurant Manager
◎编  剧 雅克·塔蒂 / Jacques Tati
◎摄  影 Andréas Winding Andréas Winding
◎副  导  演 Nicolas Ribowski Nicolas Ribowski
      亨利·马尔凯 / Henri Marquet
◎简  介 
  来到巴黎处事的于勒师长(雅克·塔蒂 Jacques Tati饰)初入巴黎就被超级现代化的天下展览会大楼所震动。于勒师长很快就丢失在这座蔚为大观的高科技大楼中,精巧绝伦的最新先辈装备、流光溢彩的展览会景观以及来自天下各地的旅客和顾客,都让于勒师长大开眼界。当于勒师长终究想起要去找处事的人时,天已渐黑。谈完公务,于勒师长来到了刚刚装修睦的夜总会。半夜魅影,恍如白天,里面的男男女女兴趣正高。自然,于勒师长也加入了他们的狂欢队伍。于勒师长更一时兴起,把刚刚装修睦的屋顶装潢弄了下来,屋内一片散乱。安知客人们不但没有感觉失望,反而玩得加倍疯狂。旦夕之间已是早晨,狂欢一夜后的巴黎别有一番神韵。
  由法国著名笑剧导演雅克·塔蒂自编自导自演的笑剧影片《玩乐时候》,用一种接近单色的色和谐70毫米的庞大画卷,将钢筋玻璃天下的刻毒转化成格格不入的超现实影象。本片几近没有对白,但奇妙的应用了音效,加上演员肢体行动的表示,有着较为稠密的早期默片气概。
◎幕后揭秘
  影片采用一种接近单色的色和谐70毫米的庞大画卷,用气概化的方式将现代文化的冷酷转化成超现实的意象。影片几近没有对白,纯洁操纵演员的肢体行动表示出与身旁的玻璃天下的格格不入,有较稠密的早期默片气概。
  1. Quote:TITLE...........: PlayTime (1967)
  2. STARS...........: Jacques Tati, Barbara Dennek, Rita Maiden
  3. DIRECTOR........: Jacques Tati
  4. WRITERS.........: Jacques Tati, Jacques Lagrange, Art Buchwald
  5. GENRE...........: Comedy
  6. RUNTIME.........: 2h 4mn
  7. SIZE............: 7.29 GB
  8. VIDEO CODEC.....: HEVC (Main10@L4)
  9. BITRATE.........: 8000 Kbps (2-pass)
  10. RESOLUTION......: 1920x1080
  11. ASPECT RATIO....: 1.78:1
  12. FRAMERATE.......: 23.976 fps
  13. AUDIO1..........: French E-AC3 3.0 320kbps
  14. AUDIO2..........: Commentary by film historian Philip Kemp  
  15. SUBTITLES.......: ENG, RUS
  16. SOURCE..........: Criterion 2014 Remastered/2009 Blu-ray, 2014 DVD
  17. ENCODE DATE.....: 2023-07-04
复制代码

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

蓝光币

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币
谢谢分享!!!!!

蓝光币

蓝光币

蓝光币

蓝光币

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】