[喜剧] 唬胆特工.The.Man.From.Toronto.2022.1080p.BluRay.Rip.AVC.H264.DTS-HD.MA.5.1-Jolan 9.94GB

蓝光币

◎译  名 唬胆奸细 / 换命大龙凤(港) / 玩命大临演(台) / 来自多伦多的汉子 / 多伦多来的汉子
◎片  名 The Man from Toronto
◎年  代 2022
◎产  地 美国
◎类  别 笑剧 / 行动 / 犯罪
◎语  言 英语
◎上映日期 2022-06-24(美国收集) / 2022-12-23(中国大陆)
◎IMDb评星  ★★★★★★☆☆☆☆
◎IMDb评分  5.8/10 from 56,537 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt11671006/
◎豆瓣评星 ★★★☆☆
◎豆瓣评分 6.1/10 from 15,334 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/34959527/
◎片  长 110分钟
◎导  演 帕特里克·休斯 / Patrick Hughes
◎演  员 凯文·哈特 / Kevin Hart | 饰 Teddy
      伍迪·哈里森 / Woody Harrelson | 饰 The Man from Toronto
      凯莉·库柯 / Kaley Cuoco | 饰 Anne
      贾思敏·马修斯 / Jasmine Mathews | 饰 Lori
      艾伦·巴金 / Ellen Barkin | 饰 The Handler
      莱拉·罗兰 / Lela Loren | 饰 Daniela Marin
      凯特·德拉蒙德 / Kate Drummond | 饰 Agent Lawrence
      罗布·阿切尔 / Rob Archer | 饰 Oscar
      皮尔森·福德 / Pierson Fode | 饰 The Man from Miami
      山下智久 / Tomohisa Yamashita | 饰 The Man from Tokyo
      罗尼·罗 / Ronnie Rowe | 饰 Agent Davis
      杰森·麦克唐纳 / Jason MacDonald | 饰 Coughlin
      简卡洛斯·卡纳拉 / Jencarlos Canela | 饰 Agent Santoro
      达林·贝克 / Darrin Baker | 饰 Green
      费利佩·奥凯 / Felipe Aukai | 饰 President Arvito
      James Collins James Collins | 饰 Swat #2
      格里莎·帕斯特纳克 / Grisha Pasternak | 饰 Dealer
      特洛伊·布德罗 / Troy Boudreau | 饰 Daniela's guard
      辛西娅·罗恩 / Cynthia Ron | 饰 Waitress
      吉姆·查德 / Jim Chad | 饰 Train Conductor
      梅兰妮·利伯德 / Melanie Liburd
◎编  剧 罗比·福克斯 / Robbie Fox
      克里斯·布雷姆纳 / Chris Bremner
      杰森·布鲁门塔尔 / Jason Blumenthal
◎制  片  人 杰森·布鲁门塔尔 / Jason Blumenthal
◎音  乐 拉民·贾瓦迪 / Ramin Djawadi
◎摄  影 罗伯·哈迪 / Rob Hardy
◎行动特技 乔恩·安布罗斯 / Jon Ambrose
◎简  介 
  嘴强废柴泰迪最擅长的工作就是搞砸一切,他想要给妻子制造生日欣喜,却阴差阳毛病入黑帮犯罪现场,被当做了让人闻风丧胆的冷面杀手“多伦多来的汉子”。为了活命,泰迪无法将错就错,假扮杀手履利用命。而实在的冷面杀手只能和泰迪姑且组队,开启恃势凌人、啼笑皆非的使命形式。两人笑料百出,危险重重的亡命囧途就此起头。
  1. Genre: Action, comedy, thriller, adventure
  2. Released: USA
  3. Director:  Patrick Hughes
  4. Stars:  Kevin Hart, Woody Harrelson, Jasmine Mathews
  5. Story: The world's deadliest assassin and New York's biggest screw-up are mistaken for each other at an Airbnb rental.
  6. Duration: 01:49:59
  7. Video quality: BDRip 1080p
  8. Voice over:  English
  9. File
  10. Video: H.264, 1920x804, 10.7 Mb/s
  11. Audio: DTS-HD MA 5.1, 2227 kbps - English
复制代码

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

蓝光币

蓝光币

蓝光币

蓝光币

蓝光币

蓝光币

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】