[2011][中国大陆][动作/爱情/奇幻][白蛇传说][最性感的版本][1080P-15.7G][MKV]

蓝光币

[2011][中国大陆][行动/恋爱/奇异][白蛇传闻][最性感的版本][1080P-15.7G][MKV]

【影片根基信息】
巨细: 15.7G
清楚度:1080P
视频:MKV
豆瓣评分:5.1
导演: 程小东
编剧: 张炭 / 曾谨昌
主演: 李连杰 / 黄圣依 / 林峰 / 蔡卓妍 / 文章 / 徐若瑄 / 姜武 / 杨千嬅 / 杜汶泽 / 罗家英 / 郭羡妮 / 林雪
范例: 行动 / 恋爱 / 奇异 / 古装
制片国家/地域: 中国大陆
说话: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2011-09-28(中国大陆)
片长: 103分钟
别名: 法海:白蛇传闻(台) / 白蛇传闻之法海(港) / 法海 / Its love / The Sorcerer and the White Snake
【剧情简介】
  南宋年间,世道离乱,更有各方妖孽为害人间,亦有痴情种子人缘和合,表演千古传奇。某深山老林,一青一白二蛇修炼千年,化得人身,整天在山中畅意游玩,好不安闲。二蛇偶遇上山采药的郎中许仙(林峰 饰),白蛇(黄圣依 饰)倾慕许仙,并偶然救得他的人命,自此凡心震动,决议下山寻觅心上之人。适逢佳节,二蛇变作人形,以白素贞、青青(蔡卓妍 饰)之名来到城中。正所谓人缘际会,白素贞终与许仙重逢,结为佳耦。
  时有金山寺高僧法海(李连杰 饰)携门生能忍(文章 饰)四方游历,降妖除魔。追随二蛇时代,能忍为蝙蝠妖所伤,魔性大起,坚心摆荡。厥后师徒二人更与白素贞、青青二蛇上演正法与情缘的亘古纠葛……
-------------------------
【出色剧照】

---------------------
[以上高清电影剧照来自互联网,不代表此片高清剧照]
慎重声明:本站供给的一切高清电影作品均是在网上汇集,任何触及贸易盈利目标均不得利用,否则发生的一切结果将由您自己承当!本站将差池本站的任何内容负任何法令义务!该下载内容仅做宽带测试利用,请鄙人载后24小时内删除。请采办正版!
-------------------------
【种子下载地址】
旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复

蓝光币

感谢楼主分享精彩电影!

蓝光币
惊艳,感谢楼主

蓝光币
试试呢不给那

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

这东西我收了!谢谢楼主!蓝光电影网真好!

蓝光币
感谢楼主分享精彩电影!多谢分享!

蓝光币
这个有上下边框吗,有边框的基本白下载

蓝光币
太好了谢谢了

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】