[1994][中国香港][剧情/动作]《精武英雄》[蓝光原盘][1080P-33.03G][M2TS]AC3

蓝光币
test

基本信息

精武英雄()

• 陈嘉上
  • 李连杰 / 中山忍 / 钱小豪 / 蔡少芬 / 周比利 / 秦沛 / 仓田保昭 / 袁祥仁 / 楼学贤
  • 1994-12-22(香港)
  • 103分钟
  • 百度网盘点击下载(暂未开放)
  • 在线预告优酷爱奇艺

剧情简介

《精武英雄》20 年代末,为完成师父的志愿,陈真(李连杰饰)到东洋学先进技术,他喜欢着日本女孩山田光子(中山忍饰)。因为师父霍元甲之死,陈真回到中国,协助师父之子霍廷恩(钱小豪饰)主持精武门的业务,不料却引起了他的妒忌,师兄弟之间引发权力之争。
  另一方面,陈真追查师父死因,怀疑是日军军官藤田刚(周比利饰)暗中使用**杀死霍元甲。陈真请医生验尸,**实师父确系中毒而死。藤田刚恐阴谋败露,杀人嫁祸,展开了连场恶斗。不久,藤田刚挑战精武门,他诱使日本黑龙会总教头船越文夫向精武馆挑战。比武之日,双方开展了一场惊心动魄的决战……
《精武英雄》深得影评人的喜爱,因为该片代表了香港功夫片的一个新高度。李连杰在这部呕心沥血的影片中,融合了多年来研习的中国功夫和西洋拳法,让功夫迷们看得如痴如醉。该片的立意已经不再拘泥于对于外来列强的民族仇恨,而显现出了一种中国应该具备的大国风范。有人认为,这部影片虽然是向当年李小龙的《精武门》的一次致敬,但同时也是一次超越。
  本片是94年李连杰、袁和平和陈嘉上合作的经典动作片。影片是翻拍李小龙的《精武门》,在原来简单的情节上增加了几条新的线索与矛盾,使影片结构更加丰满,人物也更鲜明。但看李连杰的影片,武打当然是关键,本片可以说是李连杰武打片中打的最酣畅淋漓的作品,94年的杰哥也正当壮年,在袁和平的指导下,可以说是达到了他本人的最高水平,影片武打场面众多,单挑日本武馆、与船越先生的决斗、与庭恩比武、最后与藤田钢的生死对决,每处武打都各有特色,结尾处的武打也可以说是李连杰所有武打场面中最为艰苦的一战.

精彩剧照

下载说明

郑重声明:本站提供的所有高清电影作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!本站将不对本站的任何内容负任何法律责任!该下载内容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时内删除。请购买正版!

下载地址

• 下载方式:您需 安装迅雷 软件,安装软件后,点击即可下载,谢谢你的支持!
  • 播放器使用:您还可将底部的迅雷链接复制到剪切板,然后放到迅雷看看地址栏里方可观看!
  • 如有下载不畅问题,请及时联系我们!
1080P超清/REMUX/迅雷下载巨细时候
www.1080.cn出品[1994][中国香港][剧情行动][精武豪杰][蓝光原盘][1080P-33.03G][M2T33.03GB2015-9-12

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

蓝光币
厉害啊啊啊啊啊

蓝光币

感谢楼主分享

蓝光币

我看不错噢 谢谢楼主!蓝光电影网越来越好!

蓝光币
终于找到高清版得啦,谢谢

蓝光币
我收藏的是13G的,这个是33G,果断洗版,感谢楼主奉献

蓝光币
感谢楼主分析

蓝光币
楼主发片辛苦了,谢谢楼主分享。。。。。。

蓝光币
有中文音轨吗?

蓝光币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】