[2005][动作][中国香港]《杀破狼》[港版蓝光原盘][1080P-22.6G][M2TS]DTS

蓝光币
test

基本信息

杀破狼()

• 叶伟信
  • 甄子丹/洪金宝/任达华/廖启智/吴京/洪天明/张智尧/夏韶声
  • 2005-11-18(香港)
  • 93分钟
  • 百度网盘点击下载(暂未开放)
  • 在线预告优酷爱奇艺

剧情简介

《杀破狼》刘国忠(任达华 饰)是一个身患绝症的警察,他的前途暗淡无光,他接到任务要保护一个**人的女儿。督察马军(甄子丹 饰)是身手了得的武术家,一心要接替忠的位置。忠派去黑道大哥宝爷(洪金宝 饰)身边的卧底意外死亡,原因不明,忠怀疑是宝爷所为。于是把宝爷押送到警局盘问,苦于没有** 据,忠迫不得已开始捏造**据控告宝爷,全警局都深谙此道,只有军蒙在鼓里。
  然而,**据神秘消失,宝爷走出警局时,扬言要杀掉忠的所有手下,果然他身边的冷血**Jack(吴京 饰)干掉了忠一帮下属,马军意外发现,忠的下属和宝爷之间原来还另有恩怨,马军怒火中烧,决定与宝爷和Jack决一死战。

精彩剧照

下载说明

郑重声明:本站提供的所有高清电影作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!本站将不对本站的任何内容负任何法律责任!该下载内容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时内删除。请购买正版!

下载地址

• 下载方式:您需 安装迅雷 软件,安装软件后,点击即可下载,谢谢你的支持!
  • 播放器使用:您还可将底部的迅雷链接复制到剪切板,然后放到迅雷看看地址栏里方可观看!
  • 如有下载不畅问题,请及时联系我们!
蓝光原盘/迅雷下载巨细时候
www.1080.cn出品[2005][行动][中国香港][杀破狼][港版蓝光原盘][1080P-22.6G][M2TS]D22.62GB2015-9-13

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开蓝光电影网

蓝光币
就好了开工率后两节课

蓝光币

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得蓝光电影网真是个好地方!

蓝光币
多谢楼主,跪谢楼主!分享下载

蓝光币

多谢楼主,分享下载

蓝光币

多谢楼主,分享下载

蓝光币
好资源,港片一般都是10G以下的,难得难得

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】