[喜剧] 运转手之恋 [内封中字][数码修复蓝光版].The.Cabbie.2000.1080p.BDRip.x264-TAG 2.50GB

蓝光币

◎片  名 The Cabbie
◎译      名   运转手之恋
◎又  名   運転手之恋
◎年  代 2000
◎产  地 台湾
◎类  别 笑剧
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2000-11-11
◎豆瓣评分 8.1/10 from 3806 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1296015/
◎IMDb评分  7.1/10 from 172 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0265107/
◎片  长 94分钟
◎导  演 张华坤 / 陈以文
◎编  剧 苏照彬
◎主  演 宫泽理惠 / 屈中恒 / 太保 / 戴立忍 / 蔡灿得

◎标  签 台湾 台湾电影 笑剧 宫泽理惠 屈中恒 恋爱 2000 戴立忍

◎简  介

青年苏大全(屈中恒饰)的父亲苏周(太保饰)开了一间计程车行,具有20部计程车。大全自幼在车行里生活,受情况影响,他对驾驶计程车情之所钟。他黉舍后也起头了计程车司机生活。大全的母亲游希子是位法医,天天都要与尸身打交道,年轻时很多人对她避而远之,惟独苏周接管她,并一路生活,成婚生子。大全的妹妹酷好调配化学试剂,家里经常发生化学爆炸。
  苏大全没能碰到心怡的女孩,跟怙恃说不成婚。老人听后焦急万分,想法想法来处理。一天执勤的女交警庄静文(宫泽里惠饰)拦住大全的计程车开罚单,大全对静文一见钟情,并展开攻势。起头静文不为所动,但经年累月她不能不面临现实。恋爱戏剧般起头并终极喜结良缘……

The Cabbie (Mandarin: Yun zhuan shou zhi lian, 運轉手之戀) is a 2000 Taiwanese film directed by Zhang Huakun and Chen Yiwen. It was Taiwan's submission to the 74th Academy Awards for the Academy Award for Best Foreign Language Film, but was not accepted as a nominee.

1. General

2. Complete name : TheCabbie.2000.BD1080p.X264.mkv
  3. Format : Matroska
  4. Format version : Version 4
  5. File size : 2.50 GiB
  6. Duration : 1 h 34 min
  7. Overall bit rate mode : Variable
  8. Overall bit rate : 3 793 kb/s
  9. Encoded date : UTC 2018-10-13 02:35:57
  10. Writing application : mkvmerge v27.0.0 ('Metropolis') 64-bit
  11. Writing library : libebml v1.3.6 + libmatroska v1.4.9 / Lavf58.12.100
复制代码

蓝光币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得蓝光电影网是注册对了!

蓝光币

蓝光币

蓝光币

蓝光币

蓝光币

蓝光币

蓝光币

蓝光币

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】