[1992][法国/越南][剧情/爱情][情人][梁家辉唯美伤感大片][1080P-8.8G][MKV]DTS

火.. [复制链接]
蓝光币

[1992][法国/越南][剧情/恋爱][情人][梁家辉唯美伤感大片][1080P-8.8G][MKV]DTS

【影片根基信息】
巨细: 8.8G
清楚度:1080P
视频:MKV
豆瓣评分: 7.9
导演: 让-雅克·阿诺
编剧: 让-雅克·阿诺 / Gérard Brach / 玛格丽特·杜拉斯
主演: 珍·玛奇 / 梁家辉 / Arnaud Giovaninetti / Frédérique Meininger
范例: 剧情 / 恋爱 / 列传
制片国家/地域: 法国 / 英国 / 越南
说话: 英语
上映日期: 1992-01-22
片长: 115 分钟 / USA: 103 分钟(R-rated version) / USA: 115 分钟(unrated version) / Germany: 111 分钟(25 fps)
别名: The Lover
【剧情简介】
  1929年的越南是法国殖民地,简(珍·玛奇 饰)是一个15岁的法国少女,在西贡女子寄宿黉舍念书。每逢假期简洁回家,母亲办了一所很小的黉舍,支出甚少。简有两个哥哥,年老比尔吸毒成瘾且横行蛮横,二哥保罗素性懦弱,常受年老的欺侮。一天简一如平常一样离别母亲乘上渡船回黉舍,在船上碰到一个坐黑色大轿车的阔少爷东尼(梁家辉饰)。东尼是华侨富翁的独生子,东尼喜好这名白人少女便去搭赸,两人便搭上了。
  简在寄宿黉舍里晓得有的女生在外卖淫,她也想找个有钱人试试,是以很自动与东尼扳谈。登陆后两人逛了西贡,还一路上馆子吃中国饭菜,东尼并用汽车送她回黉舍。第二天刚下学,黑色汽车就等在校门口了。
  简和东尼很快就坠入爱河。东尼把简带到他的公馆,这是中国富人们常用来金屋藏娇的地方。他俩在这里幽会、洗澡、顽耍。偶然早晨也不回黉舍,校方只好告诉她的母亲,但是……     
【出色剧照】

[以上高清电影剧照来自互联网,不代表此片高清剧照
慎重声明:本站供给的一切高清电影作品均是在网上汇集,任何触及贸易盈利目标均不得利用,否则发生的一切结果将由您自己承当!本站将差池本站的任何内容负任何法令义务!该下载内容仅做宽带测试利用,请鄙人载后24小时内删除。请采办正版!
-------------------------
【种子下载地址】
旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复
字幕:
旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复

蓝光币
好不容易找到了

蓝光币
梁家辉的演技无法超越了

蓝光币
谢谢版主,下载看看

蓝光币